X



中日の選手「逆らったり変わらなかったらトレードに出される、、、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:59.21ID:Llf9pztZ0
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:53.94ID:8J+XhoD70
むしろ出て行く方法教えてくれてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:26.67ID:nLalmFPH0
まあ監督に逆らうような問題児は基本的にどこの球団もとりたがらないけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:24.43ID:9IaHbv9g0
殴らなくても外出れてええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:10.98ID:+WlPgrYr0
破門状
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:26.85ID:1IgelsKwM
頑固認定されたら中日に不利な条件でも放出

こんなの格好の餌やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:56.64ID:ug96IIdl0
野手はさっさと脱出した方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:23.70ID:cel/+zES0
逆らうの基準がどの程度かや
ただ監督から見て気に入らんてだけならヤバいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:32.69ID:bnn7BFSG0
忠実な兵隊だけ残す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:55.13ID:V9qRorrL0
しかも出向先ではめちゃくちゃ歓迎されるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:57.30ID:JOnozLiu0
逆に髪染めたりヘラヘラしてれば脱獄できるんじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:34.46ID:izwH08oDa
同僚殴って栄転したのも北海道におったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:36.57ID:tUI9a2Ni0
令和のまんじゅうこわいやめーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:00.01ID:HtEebHns0
髙橋とか岡林ってかなり頑固で
立浪ともあまり合わないように見えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:30.69ID:DVBLypjKa
星野はアメとムチ使い分けてたし時代も時代やったからセーフやったが
タッツは明らかに下手やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:15.11ID:AKcXY8GOp
お前頑固やな
ってこれから中日語録に入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況