X



【返金あり】なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:28.68ID:ZxFolVp10
2022年11月22日に予定されていた芋煮会ですが、円安、牛肉及び出汁醤油の高騰の影響を鑑みて中止とさせていただきます。

つきましては、払い戻しを行いますので以下のフォームに
・クレジットカード番号
・クレジットカード登録の氏名
・PINコード
をご入力ください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:39.70ID:sepeLuoKM
絶対詐欺やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:48.86ID:w9B8zybY0
普通にアウトやぞお前
可哀想だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:57.92ID:GMLjWSfM0
ちゃんと返金してくれるんか良心的やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:29.48ID:3J309BoA0
はえ~誠実やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:32.76ID:Pa9BZlkk0
通報した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:50.33ID:mFzoUle3M
やっぱ牛肉と醤油で芋煮やるガイジってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:17.86ID:prq6BiAF0
芋煮って牛肉使うんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:28.45ID:xnFBXyWM0
ついにキャリーオーバーしなくなるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:37.49ID:MWK/4Az0d
警察がネタとして扱ってくれないと普通にそのレス自体が詐欺と思われるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:50.01ID:wI5nk2diM
マルジュウ醤油は100%国産大豆(遺伝子組み換えでない)で作ってるから円安関係ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:05.00ID:fTuyCnbKM
普通に詐欺やぞ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:18.81ID:e5CJDAMr0
詐欺やめろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:30.59ID:4eFemyS5d
ふっつーに警察来るでこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:57.53ID:ZxFolVp10
>>11
大豆作る農作業やるトラクター動かす燃料は輸入してるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:03.53ID:eCw/q35v0
やってしまいましたなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:20.62ID:iqcrh4kMd
パクられはせんだろうけど任意で取り調べで書類送検ぐらいはありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:27.54ID:K5lCR5Gha
>>11
餌代やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:56.45ID:xnFBXyWM0
>>11
小麦つかってるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:17.02ID:hRU10zSE0
やっちゃったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:17.32ID:/f6weZnt
これ海外のサイトやけど打ってええんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:25.50ID:GMLjWSfM0
末尾d必死に煽ってるのにスルーされてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:53.10ID:H3w6n7l50
前回の返金もまだなのに信用できるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:36.79ID:0vRxalh5M
もう3年くらい返金されてなかったのやっと返ってくるんか安心したわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:12.86ID:PiL2IJTYd
あ、イッチ、まずいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:58.26ID:OYmqR5S/0
しょーもないスレで人生めちゃくちゃになっちゃったねえ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:06.88ID:jdSb/OZv0
うるせえ返しにこい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:22.23ID:8vrn3B4D0
こいついつも中止してんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:43.53ID:7vzJ69Eb0
このスレいい加減寒いよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:52.61ID:7gNv2LY10
芋煮会初の逮捕者が返金詐欺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:12.03ID:B86UakG2M
なんG芋煮会って酒と肉持参させられるのと別に会費8500円出させるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:29.48ID:KOMo0n250
警察案件やな
震えて待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況