X



悲報 なんG、カタールワールドカップが全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:30.47ID:uLFcQUhc0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:03.97ID:uLFcQUhc0
明後日開幕やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:12.16ID:4eOIXQsOa
めちゃくちゃ話題になってるけどテレビまったく見ないで引きこもってるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:16.07ID:lVJ+oWnR0
テレビ見てないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:21.44ID:uLFcQUhc0
メッシロナウドネイマール最後のワールドカップなんやが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:43.17ID:XMEgSe6H0
wbcの方が盛り上がってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:43.75ID:R2ZHbLIu0
日本戦しか放送されないんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:08.44ID:uLFcQUhc0
モドリッチも最後のワールドカップや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:40.81ID:eaWlyYC10
運営の工作がなければツイッタートレンドにも入らないザコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:10.01ID:uLFcQUhc0
アルゼンチンもブラジルもポルトガルもメンツ揃ってて優勝候補やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:48.63ID:F4VEvdE10
お祈りの強要とかして欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:57.80ID:1kA2ZqhT0
今日こそなんか過去の試合再放送してほしいわ
なんもみるもんないやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:58.63ID:uLFcQUhc0
フランスはお家芸の内紛気味らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:21.84ID:ug96IIdl0
ちなみに世界の煽りカスことBBCはなぜW杯が盛り上がらないかの特集まで組んでる
0015デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:54.85ID:/9HFelpI0
いざ始まればワールドカップと中日ドラゴンズの話題に染まりますから大丈夫です……(;';ё;`;)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:40:02.20ID:lMdSrDHP0
ビール売ってへんからや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:43.99ID:uLFcQUhc0
>>14
なんで盛り上がらないって言ってるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:57.71ID:uLFcQUhc0
カタールって国があかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況