X



美味しんぼ「すき焼きは牛肉を一番まずく食べる方法だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:00.74ID:4zbnDoGn0
シャブスキー食ってみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:00.76ID:Yd+erfvJ0
最高級サーロインをこんな薄く切るのバカでしかない
https://i.imgur.com/Kyp0DkQ.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:55.01ID:Rl2aYbGw0
ギャグ漫画やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:56.44ID:xjmE8kxq0
スレ伸ばしてアフィで稼ぐつもりやろこのおっさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:39.56ID:Yd+erfvJ0
最高級の肉をわざわざ薄くする意味が分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:47.21ID:3Bpj39hF0
お母さんに作って貰ってんだろ?文句言わずに食べろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:54.69ID:VWE1FIuFd
薬中みたいな料理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:28.41ID:M22DN3S70
放射能鼻血で打ち切りになった漫画やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:14.23ID:Orh+z2XUM
てこ蔵とかで魯山人風とか見てもうーんって感じ良い牛肉を煮るのはどうやっても勿体ないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:15.32ID:WbYBmVa90
まだ鼻血止まらないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:33.12ID:qqFB0yYM0
木曽路で高級しゃぶしゃぶしたけど柔らかい味のない肉タレで食べたるだけやったわ
しゃぶしゃぶはホンマにいい肉の意味が無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:11.02ID:ECRHvIOi0
どんな安肉でも上手く食えるようになる神料理やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:16.25ID:Yd+erfvJ0
>>13
家で安めの肉買って冷しゃぶサラダがちょうどいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:04.94ID:uiGQCf4f0
すき焼きはシメのうどんがうまいやろがい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:31.46ID:Pe+Hr7Uj0
かわいそうに、本物のすき焼きを食べたことがないんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:12.55ID:3Qlj+JvG0
すき焼き(戦闘力60)+生卵(戦闘力5)=戦闘力150
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:52.96ID:Yd+erfvJ0
>>18
最高級サーロインをうっすくして生卵につけて食うとかバカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:32.60ID:ayHi+aGI0
鉄板焼き定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:09.77ID:Rl2aYbGw0
>>16
最初の焼いた肉やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:05.03ID:Yd+erfvJ0
A5の無駄遣い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:30.14ID:Pe+Hr7Uj0
美味しんぼって今でこそネタ扱いされてるけど
昔は内容鵜呑みにしてた馬鹿結構いたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:34.27ID:uE3yefUV0
海原雄山「しゃぶスキーおいしい」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:12.61ID:kmVq91E20
焼き肉は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況