パチンコ「連打しろ」俺「うおおおおお!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:44.17ID:Ee3mFyI/M
ハズレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:32.06ID:3/ny9Yl50
ワイは10連くらいすると疲れてきて外すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:45.42ID:gjk1g2z40
連打しないと確定でハズレになんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:31.62ID:4gmZKMzmM
>>4
抽選してるからたくさん叩いた方が当たる確率が上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:36.44ID:A32xkV6u0
結果は変わらんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:02.80ID:AYDEFz+M0
長押しは味気ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:21.92ID:h2vqMfIB0
強く早く叩く方がええんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:45.07ID:eY0Q19pM0
おしりペンペンだけはガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:49.83ID:Q+z0FSNO0
>>4
お前総統に返り咲きたくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況