X



女性さん「今日は国際男性デーです。男たちはこの15条を守って正しい男性になりましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:41.15ID:zfBW+9gYa
ほんとこれ……
男たちは反省してください😡😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:24.62ID:ypfVZ/CfM
画質悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:37:42.59ID:THhjZBe3M
2人目が邪悪すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:00.36ID:ayPElmUoa
男女で異なる評価をするのは女もじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:38:41.71ID:rAiWcR180
女性さんサイドは外見ジャッジしてないのか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:24.93ID:uH02tsxY0
ふざけんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:36.45ID:aL7SUJxP0
まんまんっまんまんっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:41.84ID:Nk+Y1umK0
アーロンジャッジみたいな顔した女よくいるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:00.06ID:MePFzbGX0
飢えた物乞いでももう少し慎ましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:08.88ID:A7pzFjS10
イスラム国家でも言えるかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:32.15ID:dEmWR1WQ0
>>8
女性さんにも色々やろ
リベラルな女性がいれば男尊女卑の右翼女性もいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:55.04ID:2AcsUrHH0
131415が意味不明なんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:44.27ID:oZE16eql0
男のことばっか考えてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:21.48ID:IVmhKoXEM
こういう事いう女ってレディースデーとか性を商売にしてる同性についてどう思ってんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:44.74ID:ykfh+PAv0
まぁ正論やな
でも男だけじゃなくて女も男に理解を持てるようにしよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:42.02ID:w0SjwqRX0
13ひどくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:42.34ID:ead/uuyM0
これ言ってるやつも自分の価値観押し付けまくりやろなあ
結局自分の正義を押し通したいだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:52.06ID:4PH2E87P0
他はともかく男性だけの馴れ合いと縁を切ろうってなんやねん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:31.50ID:dEmWR1WQ0
>>16
13ホモソーシャルいわば男同士の悪ノリをやめよう
学校の男のいじめでもよくあったやろ?ああいう悪ノリや

14間違いや時代遅れの誤った考えがあれば反省して改めよう

15いじめやパワハラ・セクハラなんかの傍観者になるな
人としての倫理観や正義感を持とうってことやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:36.79ID:yz1bqyyy0
「めんどくせえ、だったら女とは関わらないぜ」ってのも許せないらしい
全体主義かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:25.81ID:2NIQTapb0
こいつらが嫌ってそうな、女はこうあるべきみたいな事言ってるおっさんど同じ事してるって気付いてないんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:46.29ID:b1kIDDTX0
女と一定の距離取ってて見た目気にしなくて男友達おらんやつとか絶対モテないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:56.34ID:W4mep5rw0
明るめの色に白字書くのがいかにも無能まんさんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:23.92ID:CEAkOtRI0
99%正しい主張だとしても伊是名夏子がいる時点でワイは賛同したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況