X



ワイ、浜田省吾のライブで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:31:42.65ID:lp/aBkyl0
福岡サンパレス最高やったでぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:25.62ID:wWx+9pEh0
だーれーもがー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:02.03ID:lp/aBkyl0
>>3
それは今回歌わんかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:53.78ID:ONofEEt5p
だーれーもがー歌わないとかあかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:54.87ID:/SjxE8m80
moneyあった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:55.83ID:2uzxnRBa0
G.BOY
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:09.86ID:0+1bWj+G0
うぉおおおおおおおおおー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:21.84ID:/PC0fdpj0
声でるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:51.72ID:Cb24tSar0
どういう経緯でファンになるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:56.43ID:lp/aBkyl0
>>6
なかった

>>9
余裕で出てたで!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:36:24.92ID:6peF44Zm0
花火のおっさん糞定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:36:32.04ID:O6818+b80
早春の入江にー、さざなみ寄せるー

この歌いいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:37:27.45ID:lp/aBkyl0
>>10
ワイ、子供の頃は川相昌弘ファン
その川相昌弘が浜田省吾のBASEBALL KIDS ROCKという曲を登場曲に仕様していることを月刊ジャイアンツで知る

収録アルバム買う

そのアルバムに入っていた「詩人の鐘」という曲に衝撃を受ける

そこからどっぷりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:37:39.98ID:q8Fw10rn0
マネーしか知らない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:22.19ID:6peF44Zm0
>>15
ジジイやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:06.28ID:lp/aBkyl0
>>17
今年33歳のお兄さんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:29.16ID:HAdtE9k+0
浜省だらけの野球大会
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:37.88ID:lp/aBkyl0
>>16
J.BOYもええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:49.95ID:lp/aBkyl0
>>20
佐賀!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:33.27ID:6peF44Zm0
>>23
今日伊万里でなんかやってるんやろ?そんなことしてる場合か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:51.79ID:PMhXsZLC0
ルーキー、桐敷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:45.54ID:LTZnw7we0
二人の夏ってハマショーやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:52.86ID:6FMzACcA0
>>2
いうほどバスか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:59.69ID:lp/aBkyl0
>>24
え、なに?
全然知らんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:00.40ID:DBN7vvzEM
>>17
ハマショーの知らんのかクソガキはw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:15.22ID:YQFYcs+Q0
またはましょースレかよ
素人には甲斐よしひろと世良公則と混ざるんだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:41.15ID:LTZnw7we0
ワイは佐野元春と被る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:26.44ID:lp/aBkyl0
>>31>>32
興味ない人からすればそういうもんなんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:49.17ID:6peF44Zm0
>>29
知ってるぞ
親が流してたから花火っていう歌に出てくる男が糞っていうのはずっと言い続けてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:56.92ID:U2CBjJ0Td
防波堤の上歌った?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:42.09ID:RvUkOZJrp
この街のメインストリートわずか数百メートル♫
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:59.59ID:RcZHkl1d0
アイアムファーザー好きなんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:23.55ID:uC71mrib0
Jボーイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:43.16ID:U2CBjJ0Td
石田ゆり子が出てるPVいいよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:45.87ID:+QzaNPck0
悲しみは雪のようにしか知らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:26.63ID:a7RpdYch0
路地裏の少年
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:31.36ID:NlApeJF40
今エッジオブザナイフ聴いてたとこで草
SpotifyよりAmazonミュージックのほうが圧倒的に音ええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:31.54ID:qWR8iAy80
なんかツアーの歌あるよな
今夜バックステージはーみたいな曲
あれ好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:17.98ID:lp/aBkyl0
>>35
花火の親父は「5月の絵画」って歌のなかで和解しとるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:22.63ID:qWR8iAy80
>>46
アマゾミのアンリミは機材合ってればアホみたいな高音質やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:25.12ID:NlApeJF40
>>26
愛奴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:37.14ID:a7RpdYch0
J-BOY?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:15.50ID:lp/aBkyl0
>>42
君に捧げるラブソングな
あれ以来、コンサートの度に招待してるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:09.74ID:lp/aBkyl0
>>47
A THOUSAND NIGHTSかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:36.97ID:YKcLyX8C0
J-boy定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:01.50ID:NlApeJF40
>>50
Spotifyは無料で聴いとるんやが金払ってもULTRA HDより音悪いんか?
ほな払う意味ないな
Amazonはアプリが糞すぎるからSpotifyも聴いとるんやがここまで音質違うと相手にならんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:15.82ID:qWR8iAy80
>>55
それやそれ
はじめて聞いたときに何かグッときた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:27.55ID:JuxHY49R0
わいも横浜行くでー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:37.02ID:lp/aBkyl0
spotifyをAnkerのスピーカーにBluetoothで飛ばして聴いてるんやが、やっぱ音質がなー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:40.37ID:qWR8iAy80
>>57
スポテは金払ってもハイレゾ相当にはならん
あれは使いやすさとレコメンがメリットやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:28.77ID:lp/aBkyl0
>>62
そう
デジタルチケットやから入口でスマホに送られてきたQRでチケット発券
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:51.96ID:NlApeJF40
>>64
サンガツ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:14.08ID:lo5vjbN6p
悲しみは雪のようにの大ヒットなかったら
地味に伝説のレジェンドみたいな扱いやったんかな
ワイあの曲とさよならゲームしか知らんし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:21.20ID:WrLPHMYOd
うぉーううぉーー
うぉーううぉーーーーー!
ショウミーユアウェイジェイボゥイ!!!
~クッソかっこいいイントロ~
仕事!終わりの!ベルにぃ~捕らわれのぉお
心と!体!取り!返すぅ~夕暮れどきぃ~
ホォーー!家路たどる!人波!俺はネクタイ!ほ!ど!き!
時にわけもなく……叫びたくぅなる!いかーりにぃぃぃ!!
ジェイボォイ!掲げてた!理想も今はとぉく……
ジェイボォイ!守るべき!誇りもぉ見失ぁい~
ジェイボォォオォイ……ジェイボォォォォォオォイ!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:13.30ID:lp/aBkyl0
>>60
楽しんでー!
ちな、先週の名古屋で来年のアリーナツアーの発表あったらしいで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:59.39ID:lo5vjbN6p
スピッツて浜田省吾のいる事務所に入ったんやっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:03.13ID:+MIEJZF10
ワイの母校の先輩やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:09.31ID:lp/aBkyl0
>>70
スピッツに斉藤和義、昔は尾崎豊が所属してたんよな
ちなみにサッカーの三浦カズも所属しとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:21.75ID:/8EnPwX20
ハマショーって何でネタにされがちなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:25.26ID:vl5MOmj10
i am a fatherすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:25.59ID:NlApeJF40
町支寛ニが村下孝蔵のコーラスもしてたから浜田省吾と全然タイプ違うシンガーやのにコーラスだけ同じで笑うときある
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:08.52ID:lp/aBkyl0
>>74
あんた頭いいんだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:30.05ID:ytlcbjl+0
ワイは母が好きでよく聴くようになったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:47.62ID:lp/aBkyl0
>>76
昔、ガキ使とかでネタにされてたからやない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:57.94ID:qWR8iAy80
ワイが浜田省吾を知ったのはカップヌードルのCMや
爽やかな新人が出てきたって感じやったなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:58.58ID:lp/aBkyl0
>>78
MVの時任三郎かっこいいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:20.04ID:lp/aBkyl0
>>86
風を感じてか!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:26.17ID:6peF44Zm0
>>85
ファッ!?びびるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:56.20ID:NZo83biEM
グラサン外したことあんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:12.28ID:vl5MOmj10
夏の終わりとかいう鬱ソング
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:20.80ID:lp/aBkyl0
>>89
1952年12月29日生まれだから来月誕生日やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています