X



【DAZN】FIA-F2最終戦アブダビGPスプリントレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:58.61ID:JN5V0wkU0
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:31.59ID:s4XDMqmn0
赤旗じゃなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:53.91ID:s4XDMqmn0
これにより、暫定的ながらも2023年にスプリントを実施する6会場が決定されたこととなる。開催予定地は以下の通りだ。
アゼルバイジャンGP(バクー市街地サーキット)
オーストリアGP(レッドブルリンク)
ベルギーGP(スパ・フランコルシャン)
カタールGP(ロサイル・インターナショナル・サーキット)
アメリカGP(サーキット・オブ・ジ・アメリカズ)
サンパウロGP(インテルラゴス・サーキット)
なお、サウジアラビアGPの代わりにカタールGPでスプリントを行なう可能性があるという情報もあり、まだ実施会場が完全に決まった訳ではない。ただ確度の高い情報によると、他の5つの会場はほぼ決定しているとのことだ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:40:59.96ID:MLcrRw8m0
再開しないと間が持たない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:21.20ID:s4XDMqmn0
話題作り出さないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:22.99ID:JN5V0wkU0
じゃあ赤旗あけそうなときにまた立てるわ😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:43.42ID:JN5V0wkU0
日産ニィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:50.36ID:s4XDMqmn0
>>7
明けたらいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:36.38ID:s4XDMqmn0
おちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:51.93ID:MLcrRw8m0
ハミルトンの審議の結果もはよ出せ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:11.68ID:s4XDMqmn0
>>12
まだなのー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:14.98ID:JN5V0wkU0
>>10
せやな……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:43:42.56ID:s4XDMqmn0
>>14
もうこのまま終わんじゃねっておもってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:32.23ID:s7XV1Lixd
再開出来るんですかね...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:34.67ID:s4XDMqmn0
両方乗り比べてほしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:39.00ID:MLcrRw8m0
やるならタイムレースかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:46.13ID:VXa0dcen0
今北
レース1はリバースだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:57.23ID:s4XDMqmn0
ジャッキおろしたってことはなんかきまった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:20.70ID:MLcrRw8m0
>>20
まだアナウンスはない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:24.14ID:s4XDMqmn0
魔境SF
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:43.40ID:JN5V0wkU0
>>15
そんな気がしますね😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:52.98ID:uatvqz1T0
リカルドなんかもSF出りゃええねん 
レースはできるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:53.29ID:MLcrRw8m0
ああこの後テストがあるから昇格組も来てるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:12.90ID:s4XDMqmn0
日本のルールはなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:14.34ID:JN5V0wkU0
SF勧誘がすごいな🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:15.02ID:39R3zHJM0
スーパーフォーミュラってポテンシャル活かしきれてないよな

全く人気ないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:34.47ID:s4XDMqmn0
リスタート順
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:57.70ID:s4XDMqmn0
>>28
SGTが強すぎてね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:15.01ID:JN5V0wkU0
>>28
SFってF1.7くらいはあるんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:45.29ID:/IjsTuV6d
>>31
インディカーより速いからな

なお面白さ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:54.35ID:MLcrRw8m0
>>28
ぬるいよな
もっとギスギスすべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:12.09ID:VXa0dcen0
エストニアとかいう謎の国
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:13.63ID:s7XV1Lixd
>>28
海外でもやれないんかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:36.21ID:JN5V0wkU0
10分後に再開
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:43.13ID:0j1DhkhT0
こりゃー予選相当ディレイなるやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:52.07ID:MLcrRw8m0
ロボコップだよー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:05.81ID:uatvqz1T0
テクプロに広告貼ってあるのはペイントじゃないからゴミすごい出るよな
ガスリーが巻き込んでトラブってたのあったしそこらへんどうにかしないと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:11.62ID:s4XDMqmn0
バイザー変えれるなら変えたいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:35.57ID:s4XDMqmn0
45分だと結構すぐ終わるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:35.94ID:CmwcMkuG0
今起きた
赤旗は何原因?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:46.08ID:JN5V0wkU0
>>39
このスカスカ日程なら1開催3レースくらいやらんとなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:47.62ID:s4XDMqmn0
鈴鹿も結構きついよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:53.54ID:0j1DhkhT0
>>39
同じコースやとアレやから、逆走すりゃもう3〜4戦稼げそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:16.13ID:JN5V0wkU0
日没考えたら昼間のレースは現地時間13:30くらいに開始したほうがええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:18.76ID:s4XDMqmn0
>>47
どっか市街地レースやれないか模索してみたらええんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:41.25ID:v9cfut4hd
S Fってなんか地味なんだよね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:02.16ID:CmwcMkuG0
>>39
基本メカニックも他カテゴリと掛け持ちやしこれが限界なんやな
その代わり1開催ごとに2レースしてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:49.22ID:s4XDMqmn0
>>50
淡々と速いマシンがレースしてるだけっていう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:15.59ID:JN5V0wkU0
つかSFはなんで岡山やらんくなったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:27.56ID:0z6oZMu50
>>39
ドライバー他カテとの掛け持ちしてるやつも多いしこれが限界なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:32.56ID:MLcrRw8m0
Wシリーズが潰れればDAMSはちょっとは良くならないかな
確かスタッフ派遣してたろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:57.41ID:MLcrRw8m0
Oh. nice boat.
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:16.31ID:s4XDMqmn0
>>53
コロナのせいでいろいろあったらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:03.09ID:s7XV1Lixd
>>54
SGTと変わり映えしないのはそれはそれでどうなんやろとは思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:05.92ID:0j1DhkhT0
よく佐藤クビにならんよな
相当金積んどるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:29.72ID:JN5V0wkU0
>>57
かなしいなぁ
筑波でマジキチレースとかやってほしいけど無理やろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:56.86ID:t8Pbsniy0
>>50
サラリーマンがレースしてるみたい
F2よりレベルは高いかもしれんけど、馴れ合い臭がどうしても隠しきれてない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:04.30ID:JN5V0wkU0
>>61
F1予選まで使えそうやからあながち嘘にならん可能性も
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:35.27ID:s4XDMqmn0
テクプロは技術革新よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:00.96ID:JN5V0wkU0
>>60
そんなボンボンなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:07.35ID:AW7uUObK0
>>60
そら金持ちやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:10.65ID:Y4N6QRM4d
sfは海外の若手が来てくれれば自然と価値もあがるやろ
ガスリーの後に来てるのサッシャとアレジだけじゃん
ミックもこい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:18.34ID:MLcrRw8m0
MPが王者ってだけで十分異常なシーズンですよ😂
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:19.69ID:2II5n9Eg0
SFで市街地レースとか無理なんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:32.26ID:VXa0dcen0
これタイヤバリアだったらやっぱ再開無理だったんやろか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:32.79ID:AW7uUObK0
>>65
せやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:36.29ID:s4XDMqmn0
>>68
もっと若くなってほしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:45.39ID:0j1DhkhT0
>>66
よくわからんけど大金持ちってハナシやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:56.32ID:2II5n9Eg0
何時までできるんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:58.78ID:MLcrRw8m0
>>70
設営の金ないやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:17.94ID:JN5V0wkU0
>>74
はぇ~
どこの御曹司なんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:20.00ID:Y4N6QRM4d
マリノはモナコ住んでるんやろ?超金持ちじゃん、
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:24.13ID:CmwcMkuG0
>>70
どこでやるつもりやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:25.37ID:/f9LU9n/r
スーパーフォーミュラ
速い、名前もかっこいいのになぜ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:28.62ID:AW7uUObK0
>>73
わかる
F2のかわりに来てほしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:29.59ID:s4XDMqmn0
>>70
フォーミュラEがどんなコースで市街地レースできるかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:54.86ID:2II5n9Eg0
>>80
フォーミュラEのところや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:09.68ID:s4XDMqmn0
>>75
あと10分ぐらいなんちゃうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:15.49ID:Y4N6QRM4d
>>83
ビッグサイトの周りの予定だから馬鹿でかい駐車場とその付近の道路じゃね?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:17.02ID:CmwcMkuG0
来年ローソンがSF走るって話はどうなったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:32.37ID:0j1DhkhT0
>>87
そうなったぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:34.84ID:/f9LU9n/r
>>70
大阪のバカ府知事は舞洲でF1やるとかぶち上げてたんやから
SFくらいやってみればいいのにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:37.92ID:s4XDMqmn0
この土日都庁あたりでフォーミュラEのイベントやってんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:58.34ID:MLcrRw8m0
ヒエッ弟あがってくんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:16.91ID:VXa0dcen0
はえ~アーサーいい感じなんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:25.87ID:0j1DhkhT0
>>92
それは明日や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:28.83ID:s4XDMqmn0
どうせすぐSCになりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:35.93ID:MLcrRw8m0
>>93
全然(´・ω・`)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:36.85ID:JN5V0wkU0
>>92
今日はリバースやから明日はPPや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:49.16ID:AW7uUObK0
>>92
今日はリバースグリッドや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:07.34ID:CmwcMkuG0
>>84
フォーミュラEは騒音少ないからええけどSFってなるとうるさいし理解得られず無理やろなぁ
まずカテゴリの人気ないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:34.41ID:MLcrRw8m0
>>102
うっすら残留って話がある
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:41.99ID:CmwcMkuG0
ニッサニー8位やん
始まったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:44.20ID:JN5V0wkU0
>>102
え、移籍決まってたやろ?
どこやったか忘れたけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:45.67ID:/IjsTuV6d
>>86
レインボーブリッジ走らせよう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:49.14ID:AW7uUObK0
>>102
来年F2確定や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:11.56ID:s4XDMqmn0
>>104
みたいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:23.74ID:VXa0dcen0
>>100
直角コーナーしかないやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:26.08ID:0j1DhkhT0
佐藤、ドゥーハンの姿見て何か思うところないんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:28.37ID:AW7uUObK0
>>104
エンジンがね...
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:35.79ID:JN5V0wkU0
あ、移籍決まってるのmoto3の日本人かもしれんわ
なんで勘違いしてたかわからん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:39.21ID:s4XDMqmn0
>>107
インディみたいやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:39.74ID:AW7uUObK0
>>111
そらそうよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:42.65ID:MLcrRw8m0
>>111
それはもうすごい成長曲線でしたよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:05.69ID:R82rygLY0
やっぱり予選が速いと決勝だめなんだよな
スタートでも大失敗
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:43.29ID:s7XV1Lixd
飛び出して抜かれたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:46.93ID:4hRaaV+T0
>>114
一応V8は収まるらしいよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:15.37ID:s4XDMqmn0
>>114
もらったらええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:16.31ID:g2ztrZNH0
F1スプリントもリバースグリッドで独立したレースにしてくれよ
今のやり方だと予選でミスった上位勢がグリッド戻す儀式になってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:27.51ID:AW7uUObK0
>>122
マ?
いけるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:50.85ID:CmwcMkuG0
>>88
もっと他のF1リザーブドライバーも参戦するようになればええけどな
今のところレッドブル育成くらいしか来んやろうしもっと誘致頑張ってほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:53.02ID:s4XDMqmn0
>>124
もうポイントランキングの逆でスプリントやってもいいかもしれん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:10.82ID:R82rygLY0
>>124
独立してるが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:13.72ID:MLcrRw8m0
むしろSFをメカクロームワンメイクにしたら面白くなるんじゃないかなあ(ゲス顔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:15.22ID:/IjsTuV6d
音声小さくなって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:44.55ID:YqcVDb1a0
F2の無線て何でこんな聞き取りづらいんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:57.37ID:JN5V0wkU0
>>124
でも最高峰クラスでリバースグリッドはあかんやろ…
速い順でええよ
リバースは教育のためや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:12.62ID:3Pp9SezG0
>>127
インディライツのチャンプが来るんやろ
米ホンダのスカラシップで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:32.81ID:s4XDMqmn0
>>134
はぇー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:19.30ID:JN5V0wkU0
岩佐おせーな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:50.31ID:AW7uUObK0
マリノやるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:04.07ID:AW7uUObK0
おとすな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:11.47ID:CmwcMkuG0
予選見た時DAMSのセッティング決まってるのかと思ったけど微妙やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:28.73ID:0j1DhkhT0
f2は後半全くわからんからな
マジ読めない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:48.29ID:AW7uUObK0
>>140
たしかに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:53.90ID:s4XDMqmn0
なにおきるかわからんからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:10.01ID:R82rygLY0
だから予選速くすると駄目になると何度も
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:17.04ID:2II5n9Eg0
言うほど市街地に見えるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:28.74ID:aJ3vO1DW0
ローソンイケるやん
角田と交代やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:43.81ID:MLcrRw8m0
>>145
直角コーナー多いから多少はね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:00.33ID:AW7uUObK0
>>143
SGTのあのチームも予選番長やもんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:05.61ID:JN5V0wkU0
>>146
出たわね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:11.83ID:2II5n9Eg0
>>101
シンガポールみたいに映えそうやけど無理か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:16.77ID:AW7uUObK0
>>146
でたわね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:54.70ID:MLcrRw8m0
>>154
元アーデンやぞ
察しろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:03.53ID:aJ3vO1DW0
>>149
SFやとF1上がるの厳しいやろな
レッドブルのリザーブやから首1枚繋がってはいるけど実績重ねた角田もおるし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:04.01ID:9hqLv2+U0
今F2やってんのか
予選間に合うんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:34.37ID:YqcVDb1a0
カルデロン姉貴F2帰ってきたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:40.62ID:AW7uUObK0
>>157
いけるぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:45.84ID:MLcrRw8m0
>>157
タイムレースになるかもしれん
30分くらいは入れ替えに時間かかるやろうし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:46.14ID:CmwcMkuG0
市街地っぽいとこっていうと直角コーナーとランオフ少ない壁多いとこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:58.80ID:s4XDMqmn0
>>157
今さっきみたいなクラッシュあるとやばいかも
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:17.02ID:AW7uUObK0
>>158
あのレジェンドきても厳しいと思うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:30.56ID:aJ3vO1DW0
マロニーちゃん🤤
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:49.78ID:v9cfut4hd
>>111
アームストロングにタイヤカットされてなきゃ優勝もあったレベルやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:20.96ID:9hqLv2+U0
ローソンやるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:23.25ID:aJ3vO1DW0
>>166
APEXばっかりやってて1年昇格とかガチ天才で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:25.26ID:CmwcMkuG0
ローソンイケるやん!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:31.41ID:MLcrRw8m0
からあげクン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:35.44ID:AW7uUObK0
ローソンガイジ歓喜
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:36.64ID:rJWRHjQL0
ニッサニーもあんま上がらないしDams予選番長か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:54.51ID:YqcVDb1a0
ローソンやるやんけ
これもうローソンと交代だろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:00.15ID:CmwcMkuG0
ギリDRS検知したな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:06.12ID:aJ3vO1DW0
ローソンこれでタイヤ使い切って逆噴射とかせえへんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:33.62ID:s7XV1Lixd
ACOって誰だよと思ったらコルディールかよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:54.05ID:/IjsTuV6d
ローソン速いな

デフリースと交代やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:11.32ID:9hqLv2+U0
F2ってこんなに火吹くんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:24.15ID:s7XV1Lixd
岩佐詰めてきたのかVIPSが落ちてきてるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:26.54ID:CmwcMkuG0
ニッサニーは日産に移籍しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:20.15ID:aJ3vO1DW0
そういえばウィリアムズはニコラス切って金銭面は大丈夫なんかな
スポンサーは増えたとはいえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:23.81ID:Y4N6QRM4d
ローソンってもしかしてagtのレッドブル無限乗る可能性ある?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:26.15ID:/f9LU9n/r
ここにF2マシンに乗ったラティフィ置いたらどうなるんやろうなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:56.70ID:v9cfut4hd
>>188
クラッシュする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:57.43ID:MLcrRw8m0
そういやローソンはDTM乗ってたからスーパーGTでも全然行けると思うやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況