X



西宮市民来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:56.00ID:xZkd6XaJ0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:07.22ID:RvUkOZJrp
何を語るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:10.41ID:Jt62nFV+0
野々村竜太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:39.11ID:xZkd6XaJ0
今日3年ぶりくらいにカルピ丼行ったんやがなんか前ほどの感動がなくてショックやったんや
https://i.imgur.com/KY4yFRa.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:59.67ID:xZkd6XaJ0
肉劇場の方が美味い気がしてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:25.21ID:xZkd6XaJ0
だれもおらんのけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:38.57ID:RvUkOZJrp
すき家の並びか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:50.73ID:xZkd6XaJ0
せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:03.68ID:xZkd6XaJ0
これ好きは相変わらず並んどるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:47.30ID:xZkd6XaJ0
あそこは美味くて並んどるんか?それとも二郎好きのガイジが並んどるだけか?
ラーメン食わんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:57.34ID:vBloeZdl0
市民ちゃうけど今日ラーメン荘行ってきた
なんか限定のやつしかなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:56.88ID:xZkd6XaJ0
>>11
限定のもんがあったんか
今日夕方行ったんならワイとすれ違っとったかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:10.48ID:M7yqmZ+3d
阪神尼崎民やが来たったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:24.01ID:xZkd6XaJ0
松のやも尋常じゃないくらい混んでて草はえた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:44.30ID:Sb6STmtcM
ワイもさっきスタミナ亭おったでw
何時ぐらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:47.12ID:gWJ0icAS0
ガーデンズ楽しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:10.07ID:ct50G55CM
西宮ってなんであんな駅分散してる上に駅前ショボいの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:23.04ID:7GYNNI/KM
ワイ尼やで~ちな親ガチャで在日🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:29.83ID:xZkd6XaJ0
>>13
サンガツ
学生時代は新大阪のバイトをバイクで行く道中で通ってただけやで印象ないけど
コストコのところ車線埋まるのゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:47.02ID:xZkd6XaJ0
>>15
18時や
開店直後
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:05.02ID:Sb6STmtcM
スタミナ亭は無料キムチ無くなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:21.64ID:Sb6STmtcM
>>20
あー、被ってないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:26.25ID:xZkd6XaJ0
>>21
ホンマやんけ
たしかに昔行ったときはあったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:43.88ID:Sb6STmtcM
スタミナ亭になんG民がいると思うと胸熱だな~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:13.74ID:xZkd6XaJ0
>>22
肉劇場の方が美味くね?
あっちの方がガッツイてる感ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:45.46ID:M7yqmZ+3d
>>19
阪神沿線住みじゃないっぽいな
西北の番馬亭うまいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:57.90ID:Sb6STmtcM
>>25
ドンキの横のやつ?
ワイはあんま好きちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:24.98ID:Jy63IUyJ0
伊丹民もきたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:32.16ID:xZkd6XaJ0
>>27
そうかー
まああっちはより学生御用達みたいな感じやしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:40.74ID:3KZD+bq4a
関学卒業生や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:53.63ID:xZkd6XaJ0
>>30
同じくや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況