X



【朗報】高卒との飲み会、楽し過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:00.98ID:bojG4tXz0
大学の飲み会とかあんまおもんなかったけど高卒とレベルの低い会話でワイワイするの楽し過ぎやろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:27.53ID:bojG4tXz0
会社の高卒との飲み会マジでおもろいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:39.07ID:3/ny9Yl50
イッチそのレベルなんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:53.83ID:ttZ0RegAa
>>2
小学校から引きこもりやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:00.05ID:bojG4tXz0
大卒はすぐインテリっぽい話しだすしおもんないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:15.73ID:bojG4tXz0
>>4
そうだけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:57.30ID:bojG4tXz0
>>8
高卒って結婚早いからいろいろ経験してそうやしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:13.10ID:Be5/IpV6M
わかる
養老乃瀧でな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:22.00ID:G0oZoMuTd
立浪が大卒嫌いなのもそれよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:37.92ID:fmXyPeg+0
高卒で早くから家庭持ってる人は考え方しっかりしてる
高卒で独身のやつはやっぱふわふわしてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:38.67ID:fHeGUM6k0
高卒は地元のチェーン店の居酒屋でテンション大上がりするから楽や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:41.19ID:bojG4tXz0
>>12
高卒の独身はちょっと変な拘り持ってる人が多いね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:09.39ID:uRqXBs7s0
まぁなんかわからんでもない
高卒のやつらで大手入るのってそれなりの家庭事情なやつ多いしおもしろい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:58.71ID:bojG4tXz0
>>15
基本的に高校でトップレベルの成績残してた奴らやから真のアホはおらんしね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:54.90ID:ivDV7MpB0
わかる
恋愛話ばかりで顔だけいいワイが優位にたててたのしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:02.28ID:uRqXBs7s0
>>16
うちはそうでもなくアホもおるで
スポーツで有名とかそういうやつらが入ってくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:51.94ID:Sb6STmtcM
中学や高校の友人と飲みに行くのってなんであんな楽しいんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:43.21ID:oFN3cso30
常に賢い会話しなきゃ気が済まない奴いるからな
ある意味コンプの塊なんやと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:10.62ID:qlB1p//jM
せ、先輩!大卒ってマジすか!?
ん?マジやけど
すげー!初めて見ました!定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:00.10ID:eqx4sJiUd
なんかハブられてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:44.46ID:ngOYDkPB0
高卒は話がちょっと抽象的になるだけですぐついてこれなくなるからほんま無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況