X



「神奈川県秦野市」について知っていることWVWVWVVWVWVWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:10.39ID:fmRNbjtiM
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:28.94ID:PXsDsjbd0
ど田舎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:58.28ID:V1o7DOJJ0
ズーラシア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:00.68ID:4uoyuE9wM
たばこ祭り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:34.15ID:aMdqWNZxM
小田急の快速が4駅全部とまる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:53.86ID:TPSB3OTYM
山田涼介の出身地
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:55.90ID:6A4pAWfTd
温泉がありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:07.56ID:UIfFHLS10
秦野駅前のマンションに友達が住んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:12.41ID:V3vi9VmBM
登山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:30.18ID:HR0wwsk+M
まあまあ田舎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:38.40ID:D9s9jvLl0
ヤビツ峠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:57.11ID:MGU8fTpF0
秦野の山はだいたい全部行ったけど大倉尾根は月1トレーニングで使ってる
大倉塔ノ岳登りで2.5h目標や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:11.57ID:2dDhMZ8Ca
駅前のミスド
卓球の県大会に使うデカい体育館
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:27.79ID:2Hy7OMsF0
>>7
隣に鶴巻温泉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:34.74ID:SOglSyRwd
イオンがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:05.81ID:2Hy7OMsF0
246
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:19.51ID:tFTMfUhj0
ダイクマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:43.60ID:djumDqQ/0
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:47.57ID:tWSB2oGp0
東海大って実質秦野よね
あそこを湘南っていうのは無理があると思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:04.48ID:yuzrDnB40
高橋陽介
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:09.41ID:uQqlZvw20
紅葉綺麗そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:29.31ID:dCSpLR9nM
ガキ使でダウンタウンが来店した不味いラーメン屋がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:41.30ID:XVLhwGCq0
温泉がありそうでない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:46.19ID:JldH6i5U0
>>20
実質もくそも土地すら半分秦野やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:52.71ID:FDVWKQ+D0
ズンドバーがある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:54.45ID:kDiLpP1j0
はたのじゃなくてはだの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:23.08ID:lObK2hgy0
何故か地元民は「はたの」と呼んでる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:30.92ID:1QeFqMama
チンピラみたいなニコ生のおっさん住んでなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:36.74ID:HR0wwsk+M
>>27
はたのも正しい定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:39.56ID:FBTSePVq0
テームズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:13.77ID:yuzrDnB40
秦野市南矢名942-3
クンパーダ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:20.29ID:/PC0fdpj0
金太郎さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:25.01ID:HR0wwsk+M
>>28
昔からのジジババははたの
今のははだの
昔の秦野駅は「大秦野(おおはたの)」駅
だからどっちもただしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:28.91ID:oRi97Ib/0
秦野市民は秦野が好きすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:43.69ID:YE8llVEua
おおはたのえき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:31.12ID:0+1bWj+G0
ツーリング行ったら川で人が溺れて死んでた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:42.05ID:21HKnn2+0
日立の工場がある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:55.68ID:xrCVrk8u0
部落が多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:09.84ID:+mQA1Sig0
たばこ音頭やと
はたの はたばこ はたづくり
やしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:11.41ID:Bf5S+2ddM
ガチのマジで何もない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:23.37ID:uv5Xi8B20
東海大生が住んでる
主に田舎から来て一人暮らししてる奴
都民は普通に2時間近くかけて通う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:27.49ID:zL/rgEvr0
ヤビツ峠
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:46.97ID:yuzrDnB40
>>42
大根村のことか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:52.85ID:Bf5S+2ddM
>>36
秦野出身やけど秦野嫌いやわ
田舎と厚木市民に馬鹿にされた古傷
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:14.99ID:wDV3va1da
秦野の由来は波多野っていう地元の豪族からとった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:15.66ID:7DFToVuD0
ど田舎
ど田舎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:32.10ID:2B2CU/QGp
めっちゃ湧き水出てる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:37.54ID:CrjPE9qc0
https://i.imgur.com/BDWDIYG.jpg
秦野のコンビニ行くたびこれが目に入ってちょっと欲しくなるんだけど
高すぎて結局買わないんだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:40.85ID:kDiLpP1j0
>>24
鶴巻温泉は秦野やないんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:44.78ID:Bf5S+2ddM
小田急の駅があるしど田舎というほどでもないが
つまらん田舎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:07.15ID:6ko3SmwBp
ニュー大根
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:22.48ID:oRi97Ib/0
>>48
お 珍しいな
いうて厚木も田舎やんな 本厚木も昔は栄えとったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況