X



ダイパリメイク買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:43.52ID:/i+yGSyH0
安いし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:25.97ID:0agMLz4J0
原作やった事ないならあり
腐ってもダイパやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:38.13ID:XRyh0Epfa
リメイク前の方が高いゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:52.21ID:/i+yGSyH0
むしろプラチナやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:06.91ID:M4v8poxva
変人扱いされるけどワイは嫌いじゃないで
GBA~DS前期作を期待してればまあまああんなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:43.72ID:a+aBktatM
お、ええやん
と思っていたがいつの間にかアルセウスに移行してたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:50.69ID:0agMLz4J0
>>4
じゃあ買う必要性ないやろ
なんG見てたらダイパリメイクの評判もある程度知ってるはずやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:56.34ID:hP/aq/0rM
なんでプラチナの要素いれんかったんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:13.44ID:oHktIDBL0
エミュでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況