X



12球団ファン集合【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:53.83ID:XRrE5VcDd
語ろうや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:09.94ID:Irxn4QbN0
>>916
日体大の辻コーチに続いて名城大の山内壮馬コーチも実績上げまくってて凄いわね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:18.07ID:Or8DAD460
マー君みたいな年俸クッソ高いけど実績考えたらしゃーないみたいな選手の扱い難しいよな
下手に引退勧告したらファン離れそうやし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:18.09ID:5wTfWiIC0
>>913
今年も去年も足やって抜けたりその前は腰定期的にやってたし言うほどスペるで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:27.08ID:WxTKQKih0
>>926
ずっと上おったら来年取得のはずやし立浪様々や
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:28.88ID:PArMBT5z0
寺島引退したんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:31.97ID:M9exMfmf0
>>949
保存方法が云々てあったしあれちゃうの
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:33.60ID:XPzRYlbg0
>>909
1個上に高校の先輩の鵜飼がいるから無理よ
ポジションや役割駄々被りやし
澤井のが球場の関係上間違いなく成功する可能性は高いやろうから鵜飼は不憫やなって思うけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:35.36ID:6o8uGVre0
>>870
語れるほど知識ないだけやろある程度情報持っとるやつが集まらんと伸びにくい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:36.65ID:ox7gLsnB0
>>812
今永、濱口、大貫、石田、ガゼルマンで5枚計算できるんだ(*^◯^*)
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:36.77ID:ajjZWoKR0
>>901
なんG民は褒めて育てろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:42.58ID:wgT2DGlJ0
>>803
何を言ってるの?
特定投手に拘らず疲労分散させた結果やん
ソフトバンクが最後の最後でリリーフが崩れたの知ってるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:49.62ID:Rl2aYbGw0
寺島は入る球団違ってたら今頃億プレーヤーやったやろな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:50.29ID:VU/B4Ryw0
ヤスアキの穴がなぁって考えると、ファン視点でも横浜優勝はしんどいと思うわ
Aクラス狙えないとは思わんけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:54.97ID:OhAiTDvw0
ドラフト選手の豆知識聞きたいわ、ホークスはドラ3の甲斐って選手が外野手なのに148キロ投げられるで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:57.94ID:KMydkUfc0
そっかオリックスって森とったんだもんな
記憶から消してたわ そりゃウキウキになりますわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:01.10ID:m/U0nMbR0
>>932
ワイは70周年ユニのロペス2番買って以来牧だからもうこれでええかでユニ買っとらん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:02.21ID:oagHL1li0
>>950
自分でヤフコメをチェックしてるって告白してて
ヤフコメが終わってるって矛盾しすぎよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:05.30ID:Jv9+Mx550
>>954
メジャー帰りはそうなるよな大体
大魔神も酷かったし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:06.62ID:k76lwS7tM
>>898
阪神は外国人野手当てるだけで余裕そうやけどそれが滅茶苦茶大変そうやな

コロナ来てからNPB外国人野手ほんと小粒やねメジャーの給与体制変わったのも要因なんやろか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:07.34ID:M8q0r6v9M
>>938
1年だけやってFAで帰った脇谷という男
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:08.83ID:apt30z9Bp
トライアウトの獲得ってもう打ち止めか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:12.08ID:M9exMfmf0
そろそろ寝るか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:14.41ID:XDReOVJ40
>>962
東と平良は妖精か?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:23.64ID:SQ9YtMLAp
宇田川は先発転向して力配分覚えたらワンチャン千賀になれると思うから期待したい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:24.05ID:gwWDEMAp0
次スレはワッチョイつけてくれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:27.17ID:AY7xdU880
>>963
もう手遅れや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:34.59ID:Hl0/yR/W0
>>925
なんGはマシ!ツイッターとかヤフコメは終わってる!
なんて未だに言ってるのは単にレス乞食かよっぽどアレな人しかおらんと思う
レス先なんか単発やしあからさまやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:35.10ID:vd58BZA90
オリックスの中継ぎが自転車操業てお前
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:37.23ID:keOVdEgAM
>>870
当たり前やん
プロ野球と高校野球しか興味ないやつの集まりやぞ
ワイは酒飲みながら見てたが
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:41.14ID:5XwBool90
>>978
そうだよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:41.24ID:+guw/Hdo0
ベリンジャーノンテンダーやしどこか取ろうや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:44.33ID:Psvk1vPFd
>>972
なんで?見たからこそ言えるんやん
見てもないのに終わってる言うのが矛盾と言うんやないの
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:45.66ID:M6t1DYGY0
>>932
広島中日みたいな安いの5000円やしプロモデルも他より安いのは良心的すぎやけど
横浜もまだ安い方のイメージやな、ハムはなんかエラい高くなった
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:46.32ID:sSig2lOp0
>>924
リリーフでも後半戦のアクセル全開ピッチングだと身体がもたんやろうしその辺のコツ掴んでほしいな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:46.58ID:qNE+h2AZ0
>>910
ワイなんていつか来るだろう朗希のメジャー行きに戦々恐々としとるで
それまでに優勝出来るのかな…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:51.38ID:ep+5UDVa0
>>971
こちら7億です
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:51.64ID:gbiWU1RS0
>>975
過去にそんな選手おったんや…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:53.60ID:ox7gLsnB0
>>978
東と上茶谷は復活待ちで計算なんてできん
平良もTJ明けで多分まだきつい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:53:57.46ID:DvomsP0D0
もう外国人野手いらねえわ
結果出たと思っても長続きしねえし
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:00.93ID:5XwBool90
(*^◯^*)
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:02.10ID:uBX+s9PRH
>>928
Deもヤスアキ頑張って引き止めてほしいわね
これで3球団の競り合い見れたらそれでええわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:02.25ID:fsEj6C450
>>1000なら中日球団一ヶ月後に解散決定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況