X



【フジ】ドラフトコント2022★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:43.70ID:a3aGLq/da
■MC
今田耕司/満島真之介

■チームジュニア
千原ジュニア(千原兄弟)/中岡創一(ロッチ)/西村瑞樹(バイきんぐ)/小宮浩信(三四郎)/稲田直樹(アインシュタイン)

■チーム長田
長田庄平(チョコレートプラネット)/KAƵMA(しずる)/嶋佐和也(ニューヨーク)/賀屋壮也(かが屋)/岡野陽一

■チーム春日
春日俊彰(オードリー)/斉藤慎二(ジャングルポケット)/野田クリスタル(マヂカルラブリー)/ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)/松尾駿(チョコレートプラネット)

■チーム小籔
小籔千豊/和田まんじゅう(ネルソンズ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)/秋山寛貴(ハナコ)/イワクラ(蛙亭)

■チーム田中
田中卓志(アンガールズ)/岩崎う大(かもめんたる)/水川かたまり(空気階段)/アタック西本(ジェラードン)/長谷川雅紀(錦鯉)

※前スレ
【フジ】ドラフトコント2022★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668864903/
【フジ】ドラフトコント2022★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668865820/
【フジ】ドラフトコント2022★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668866249/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:50.36ID:i3YGQNd30
まぁね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:51.45ID:UyKBqU/V0
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:52.32ID:a3aGLq/da
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:52.60ID:ASSfY6u80
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:53.73ID:9J3RY9cN0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:53.98ID:ayPElmUoa
忖度やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:54.12ID:MFahGRBK0
小籔なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:56.37ID:elQbDFUXa
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:56.76ID:xxH559f7M
なんG民敗北w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:58.12ID:ASSfY6u80
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:06:58.80ID:ksCPJ4px0
え?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:00.44ID:13L/WENdd
えー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:01.53ID:eUnh5+jfp
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:04.88ID:r1zTBD7Fp
一番ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:05.18ID:hEzLHOGY0
ないわー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:06.06ID:gWJ0icAS0
一番ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:06.91ID:oLJqTGV/0
なんやこのクソ番組
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:07.48ID:YmwdGpLP0
まあ王道やしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:07.89ID:/1XIThDE0
うわあ
なんか今年こんなんばっかりだなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:08.89ID:UyKBqU/V0
案の定でした
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:08.99ID:Cj+00l9vp
いやいやいや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:13.38ID:u2/Hto2C0
は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:20.83ID:gWJ0icAS0
別のチームに特別賞あげて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:21.27ID:MFahGRBK0
まあガチの賞レースちゃうしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:22.75ID:KwhYArIQ0
急にクソ番組になった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:25.86ID:ksCPJ4px0
春日か長田やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:26.35ID:Cxqq+HyF0
サンイチ
実際小籔チームが無難やろ
一番ありきたりなコントって感じの構成やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:28.06ID:w50UhXpO0
ゴリ押しの春日かテクニックの田中の二択やろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:30.86ID:E7M+DR/k0
せめて田なかやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:37.46ID:UyKBqU/V0
どこが1位なんだよ
ほんとキングオブコントもこれも糞だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:39.42ID:MFahGRBK0
>>26
ビスブラは妥当やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:48.90ID:2vwo5O/d0
>>31
お祭りやからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:53.51ID:ASSfY6u8H
小藪のコントは60-70点くらいの感じやからなぁ
悪くはないけど優勝かって言うと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:07:57.70ID:ybV5CxDYd
まあ1番普通のコントだった気がする
春日田中はコントで評価しにくい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:04.37ID:2vwo5O/d0
>>39
キングオブコントはビスブラのぶっちぎり優勝やったやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:15.42ID:u2/Hto2C0
う大はメッチャうまいけど、笑えるかいうとまた違うよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:38.92ID:9atydZ0O0
ドラフト会議の面白さ
小藪>ジュニア>長田>田中>春日

コントの面白さ
田中>長田>春日>ジュニア>小藪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:51.16ID:9J3RY9cN0
一番笑ったのは野田チーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:51.55ID:Cxqq+HyF0
CMの入れ方有能やったな
フジテレビ大丈夫かスポンサー足りてるか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:08:59.38ID:KwhYArIQ0
野田う大原田の株が上がってジュニアの株が下がった番組だったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:22.32ID:kYIO51Bma
なんG民のセンスがおかしいだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:33.75ID:E5FrMZG/d
ビスブラのM-1優勝決定したけどどんな気持ち?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:24.68ID:ASSfY6u80
かもめんたるのネタ嫌いやったけど
う大の才能を感じたからええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況