X



旧統一教会「どんどん産め。あ、産まれた子は養子に出すから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:22.41ID:yVKjsOxl0
えげつないことしてるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:46.77ID:/PC0fdpj0
おそろc
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:08.90ID:3lAku6Xe0
何が悪いのか分からない
子供が増えすぎた親は口減らしできるし子供がいない親は子供を育てることができる
ウィンウィンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:24.11ID:IDIBqdwq0
これ託卵くらい普通にやってるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:11:03.56ID:8airFxtl0
正式な養子縁組への風評被害メッチあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:11:14.17ID:F/BEA7CQ0
一家離散させたあとに養子縁組してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:11:42.35ID:WgNjM8R/0
この世の終わり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:17.15ID:qaFMb5AN0
まだやってるのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:26.37ID:QZhtswbE0
こんな倫理観終わってるくせに脱会したいカルト2世を他者が保護するとキレるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:54.35ID:nzEXZiDl0
さすがの創価もここまでやるイメージはないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:00.37ID:1bMj7mOm0
もうこれ人権侵害だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:39.09ID:8U2ocwqW0
さゆりさんもこうやって産まれたんだな
https://i.imgur.com/IR527sx.jpg
https://i.imgur.com/ugcEeUc.jpg
https://i.imgur.com/HUdrGPY.jpg
https://i.imgur.com/05m5cKV.jpg

https://i.imgur.com/BAYY80y.jpg
https://i.imgur.com/p0HxtgW.jpg
https://i.imgur.com/CDxyaeX.jpg
https://i.imgur.com/JVhAOVS.jpg

https://i.imgur.com/fVTsrqm.jpg
https://i.imgur.com/ZL1Sjbr.jpg
https://i.imgur.com/UZNkeub.jpg
https://i.imgur.com/eeHI4JX.jpg
https://i.imgur.com/bxx6xMq.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:45.95ID:NhoZdb540
>>4
結果的に増えるのではなく、口減らしをするために増やすことは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:09.57ID:U6G8U5sy0
人身売買定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:27.68ID:1avVkbkm0
人間牧場はたまげたなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:14:28.86ID:ywaeNlXd0
これ半分人身売買やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:15:43.51ID:ARqdH6Ao0
自民党はこんな宗教とズブズブとかまじで終わってるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:31.50ID:tGOmoA3cd
半分犯罪やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:17.21ID:1EimrecNa
これで笑ってたけどまさか自分の国がそれ以上のことやってるとは思わんかったわ

https://i.imgur.com/EHMzpEA.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:28.72ID:IDIBqdwq0
>>20
産む機械だからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:37.82ID:fCaMYOUP0
俺身近に統一教会いたけど、親は韓国人と日本人信者で子沢山だった
しかも恐ろしいことにそのうちの2人は東大って省庁に入ったことだよな
身体検査とか今の時代されてないのやばすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:57.15ID:b1sJUpUu0
自民党議員の倫理観が低い理由がよく分かったわ...
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:20.93ID:Q5W6CXl7a
韓鶴子殺す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:24.62ID:XoiTKO5Yp
ハァ…信者が勝手にやってる美しい伝統なんだが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:32.42ID:ABeRT57P0
06年・安倍内閣誕生
文鮮明、安倍内閣へ接近

07年・柳沢大臣が女性は産む機械と発言し物議


「教育」の成果出ちゃったねぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:36.37ID:zTZEA9ag0
妊娠前から約束するのがほんまえげつない
人にあげる子供を妊娠するためのセックスとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:46.28ID:fCaMYOUP0
官僚とかにも二世いそうだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:54.17ID:tGOmoA3cd
>>27
これはいけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:56.17ID:ywaeNlXd0
>>27
ナイコミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:17.26ID:b1sJUpUu0
そら女は産む機械ですわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:37.75ID:SfVc90q80
信者同士が勝手にやってるだけだからセーフ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:54.82ID:6600uFx70
日本ではもう道なくねえか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:55.64ID:1bMj7mOm0
安倍死でいろんな点と点が繋がるのほんと草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:20:04.96ID:SNmdXllc0
>>14
これで結婚した後に統一から抜けたらどうなるんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:20:36.52ID:jL87UNkY0
赤ちゃん工場まんせー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:00.83ID:YSHKakyn0
信者全員の血の大元を辿れば文鮮明にたどり着くかも知れないという恐怖
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:06.89ID:fCaMYOUP0
>>29
消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:21.50ID:FeQCSkoMd
こいつらいっぱいいる上に選挙応援の手段選ばないんやろ?
解散に合わせて住民票移して票入れてくれて
足りなければ投票券集めてガンガン入れてくれるわけや
選挙すればするほど力付けるカルト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:26.91ID:Tt8NnuZC0
ブリーダーかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:48.13ID:c8WXIVQJp
養子斡旋

子どものいない信者夫婦

別の信者夫婦が複数の子どもをもうけた場合に教会が養子を斡旋

統一教会のおかげ、真のお父様のおかげなので献金を要求

合同結婚式

日本人信者

献金して献金して300万円で合同結婚式に参加

信者じゃない韓国人が20万で結婚相手に

奴隷のような生活を強いられる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:50.07ID:a+aBktatM
一般的には人身売買にあたりそうなケースだけど、信者間なら大丈夫なのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:12.22ID:U6G8U5sy0
>>29
あーあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:27.38ID:U6G8U5sy0
>>41
ほんまおそろしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:39.64ID:tCUrz9fY0
朝鮮で臓器提供の赤ちゃんになるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:44.57ID:cExNW0XHa
>>27
これはいい。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:56.27ID:nDvdT38c0
NHKがんばったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:22:56.54ID:U6G8U5sy0
>>46
無許可の養子縁組斡旋は刑法違反みたいやで
厚労省がもう動いとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:13.84ID:U6G8U5sy0
>>27
夫婦同姓なら文のはずなのでセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:31.88ID:/PCqo09T0
ワンチャン少子化対策になりそうなんやけど稼いだ金は献金で吸われて生活保護行きとかいうどうしょうもない未来が待ってそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:35.73ID:brkX1Lydd
成功したオウム感エグいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:42.13ID:00RwiWUK0
>>27
ブスなのでセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:00.08ID:U6G8U5sy0
>>54
ひえっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:13.54ID:U6G8U5sy0
>>55
韓国に拉致されとるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:18.01ID:cSTLDFz90
セックスカルトだからね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:40.64ID:+7NBm22ba
ここまで色々出てくると数年後の教科書で山上の事どう書かれてるのかメッチャ気になるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:45.44ID:0IydQef40
少子化対策に貢献してるやん
倫理的には微妙やけどこれくらいやらな国家滅亡するぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:58.80ID:xidGkxdxd
グレーどころか普通に犯罪なのわろたわ普段から当たり前に倫理壊れてるからそらそうなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:25:25.03ID:7niNKUCn0
子供のためじゃなく自分達のための養子縁組だからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:02.82ID:QEwx1YOZM
日本の中枢に入り込んで乗っ取ろうとしてたのヤバいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:08.81ID:U6G8U5sy0
>>65
自分たちのためならまだ救いあるけど宗教のためやからな…
ガチで産む機械なんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:59.11ID:bKHk+shBd
ほんと存在許したらあかん団体ってのが明確になっとるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:27:01.96ID:IDIBqdwq0
>>44
ガチでそんな感覚かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況