X



【モバイルSuica】メンテナンス中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:25.74ID:U6q7g1tnM
チャージできないから気をつけろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:41.79ID:CjHjbdd90
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:50.87ID:CjHjbdd90
詰んでる人いそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:02.44ID:CjHjbdd90
落とすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:58.89ID:CjHjbdd90
詰んだG民おらんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:31.31ID:KemrVnDVa
たまにチャージできないときあるけどあれメンテなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:38:38.12ID:BNRajgx0M
Googlepayもあかんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:53.81ID:phrFSBPL0
せめて終電終わってからにしてやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:13.78ID:obUpeI8za
オートチャージ使えと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:26.97ID:xhIZvewX0
駅でできるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:41:37.93ID:sgakbf0O0
終電間近にこれかよ
かわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:42:55.51ID:HSIb7o1R0
終電後じゃ時間足らんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 23:44:41.39ID:kYOey2iK0
えぇ…
こんな時間にやるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況