X



メスガキ「くすくす♥ばーか♥片親♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:48.27ID:LG+/B2aa0HAPPY
六畳一間のアパート暮らし♥
ランドセルが親戚から貰ったお古♥
夕飯は母親がパートしてるスーパーのおつとめ品♥
テーマパーク行く金なんてなくて近所の公園に弁当もってみすぼらしいピクニック♥
ゲームの話に付いて行けなくて学校で孤立♥
クリスマス近くになると何故かパートの時間が伸びる母親♥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:25.02ID:sAhyG7ISpHAPPY
昭和かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:48.36ID:pJkSHm/40HAPPY
やけに片親に詳しすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:30.45ID:c9kz6ocOMHAPPY
6畳は流石に無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:35.97ID:K96yu1Wr0HAPPY
最後泣ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:13.56ID:F1I4+Az30HAPPY
パートの時間が伸びるけど何故か勤め先のスーパーに母親はいないんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:15.93ID:xzrW5WbmpHAPPY
ぶっとばすゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています