X



【悲.報】「あっうちって貧乏なんだな」って気付いた瞬間wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:32:51.73ID:NtTAit350
自分の部屋が無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:29.94ID:QkkebCirMHAPPY
二世代前のゲームしか買ってもらえない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:36.39ID:DMIxETJs0HAPPY
風呂の残り湯で米といでた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:33:36.38ID:cnyUIQDA0
カレーにちくわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:28.35ID:PKTpNhbo0HAPPY
前の人のトイレが残ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:51.98ID:gaDbBEUq0HAPPY
おとんが作業着きてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:35:07.23ID:HXsM4lerMHAPPY
奨学金借りてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:10.40ID:P0UCj3OYHHAPPY
修学旅行いけない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:33.04ID:+s+tNAmq0HAPPY
無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:57.35ID:RulQMSE2aHAPPY
レンタルDVDは旧作しか借りちゃダメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:12.34ID:TK1pTPFj0HAPPY
子供が中学すぎてもまだ団地住まいのまま
ある程度の収入になったらヤングファミリーはマンション買って出ていくのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:13.34ID:kTxpujl4MHAPPY
家がボロい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:19.26ID:BH9OzZrUaHAPPY
お年玉が4桁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:42.24ID:7qdmV1+O0HAPPY
割りばし洗って使ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:43.65ID:18EkFlev0HAPPY
知らん奴の名前がかかれた服を着てた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:12.11ID:A9RiPdHqaHAPPY
自分の家がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:12.85ID:Ox6pId8MaHAPPY
外食前おにぎりね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:50.81ID:nej6Ncd90HAPPY
ありきたりやけど団地住んでたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:40:14.02ID:PbLxpKSv0HAPPY
両親が地方公務員
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:21.26ID:RWSLKOCiaHAPPY
幼少期はバラックみたいなボロ小屋住んでたな
途中から田舎のマンションに引っ越したけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:40.16ID:tdQVtlWOdHAPPY
お小遣いゼロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:56.59ID:gdkitfZvaHAPPY
お前ん家お化け屋敷かよって言われた時
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:27.91ID:VgBKcdAi0HAPPY
IDがHAPPYの日になに話しとんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:11.42ID:S0eE/QOopHAPPY
アフィやってるとき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:22.39ID:jFhuAtDXMHAPPY
三匹の子豚の話を聞いたとき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:06.78ID:uXkF/LxA0HAPPY
ワイの給料より両親の総所得の方が低い気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:43.64ID:p83N0qEx0HAPPY
出前を取らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況