X



親ガチャ←これが流行った理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:28.69ID:d2Vy6z0C0HAPPY
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:47.13ID:4mKBJSXI0HAPPY
発狂マンの過剰反応
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:50.60ID:5KIN/5uM0HAPPY
事実やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:09.21ID:mmjaYZmw0HAPPY
言い訳に丁度いいワードだったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:18.31ID:t/7aHXA60HAPPY
彡(^)(^)「私達は飼われた展?まーんまーん!努力不足なだけやろ」

彡(●)(●)「私達は飼われた!親の努力が足りなかったから親ガチャ失敗」

ほんまこいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:13.94ID:18EkFlev0HAPPY
>>5
全然うまないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:11.33ID:l9fxqv410HAPPY
マイケルサンデル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:24.71ID:85rv3iJArHAPPY
>>7
早速発狂マンきてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:28.66ID:lTIKBPX40HAPPY
キャッチーさに加えて内容が分かりやすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:08.89ID:85rv3iJArHAPPY
>>10
これはある
便利やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:13.69ID:Muia9v5j0HAPPY
みんな思ってることは一緒だしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:28.86ID:TK1pTPFj0HAPPY
東大生「そんなもんないわ!甘えんな!」

適度な燃料投下
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:42.11ID:wtXdwMjxaHAPPY
親ガチャとか言ってるガキ共さあ…
努力を怠った甘ガキの末路見せたろか?
https://i.imgur.com/gA8aDCW.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:37.47ID:/OFtMl1h0HAPPY
まじであるからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:50.53ID:3qNIf9fpdHAPPY
団塊とかバブルがヤバい奴らなのがバレてきたから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:01.66ID:tzzuq3US0HAPPY
キャッチーやから
概念自体は大昔からある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:46.62ID:GMPxW5hX0HAPPY
>>8
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:11.33ID:t/7aHXA60HAPPY
>>19
生い立ちがわからないと何ともいえませんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況