X



敵「バンT着るならそのバンドの曲聴け」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:50:50.30ID:hq6zBe9saHAPPY
やっぱりその方がええんか?ワイよくアイアンメイデンとメタリカのバンT着るけどメタリカの曲1回も聞いたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:10.45ID:4eXfgFI2pHAPPY
メタリカレベルなら全然いいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:45.23ID:+HlvZ3gFdHAPPY
メタリカは聴きやすい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:07.80ID:hq6zBe9saHAPPY
>>3
マジ?後で聞いてみるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:06.31ID:29yuIz3c0HAPPY
メタルってハマれんかったわ
重くて聴いてて疲れちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:54.94ID:k13JmIWj0HAPPY
バンTは良いけどチー牛がジョンメイヤーのTシャツ着てる時はぶん殴ってやろうかと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:00.65ID:331/UGZf0HAPPY
メタリカめっちゃキャッチーやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況