X



【悲報】Chmate画像検索できなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:47.21ID:m8V0OC1Q0HAPPY
グーグルのせいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:24.20ID:1ruWNEvH0HAPPY
グーグルレンズがわるいことしているらしいよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:34.35ID:SjX4H9uidHAPPY
ちょっと前から出来なくなっとるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:04.66ID:ahMbqfCraHAPPY
mae2cやが出来るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:22.76ID:m8V0OC1Q0HAPPY
://i.imgur.com/FVaGV9r.jpg
ワイだけなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:54.41ID:m8V0OC1Q0HAPPY
グーグルレンズとかいうゴミゴリ押しすんな😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:45:00.75ID:goxI3ZrW0HAPPY
グーグルが画像検索の蓋閉じたろこれ
レンズをデフォルトにしやがった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:45:49.34ID:WLJXx7a20HAPPY
ワイもできん
エッチな画像の詳細調べるのに不便やから早急になんとかせーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:21.08ID:S9poNPemaHAPPY
chmateの広告見て過去ログ取得できなくなってるのワイだけかな?
エラーが発生しましたって出て広告が見れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:23.25ID:m8V0OC1Q0HAPPY
画像検索自体無くなったんか
最悪やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:47:49.69ID:2rvxSNo30HAPPY
一度ブラウザで開いてからGoogleレンズや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:48.02ID:Q8FxRZE8dHAPPY
明らかにGoogleは画像検索を段階的に廃止させようとしてるね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:46.99ID:lGR30yHr0HAPPY
画像検索自体はできる
レンズ通すせいで二度手間になってるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:47.65ID:EWkfy9S20HAPPY
画像検索なんて機能あったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:07.47ID:s0aki28t0HAPPY
グーグルレンズとか明らか欠陥なのになんであんなに推してくるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:23.60ID:/1ILTtvD0HAPPY
>>13
重たいんかな?
とにかく困るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:40.59ID:n40/+g2Z0HAPPY
URL押してから画像検索や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:41.60ID:m8V0OC1Q0HAPPY
>>15
サムネ長押しから
この画像をWebで検索や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:38.51ID:mArH1xvIMHAPPY
わいだけやなかったんやね
画像検索できるブラウザきぼんぬ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:19.78ID:dbOnLk5I0HAPPY
Braveはできるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:35.31ID:mArH1xvIMHAPPY
>>10
広告なんか見ないでも見れるがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:53:51.50ID:EFnCge+40HAPPY
maeはできるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:14.73ID:SjX4H9uidHAPPY
>>20
URLを長押し→"開く"をタップ→Chromeをタップ→表示された画像を長押し→Googleレンズで画像を検索をタップ

これでいける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:47.40ID:7swSVEVN0HAPPY
画像検索無くすとか男じゃねえだろ
気になるエロ画像探すのむずなるんじゃ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:24.15ID:ZaaNPV6CMHAPPY
>>24
ちなみにそれをやるならChromeのflagsでGoogleレンズを無効にすると少し楽になるで
chrome://flagsを開いてlensって入れて出てきたGoogleLensのやつをDisabledにする

Chromeで画像長押しした時のレンズを画像検索に戻す方法や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:50.19ID:SjX4H9uidHAPPY
>>26
サンガツ
早速やってみるで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:06.41ID:rySdnLh90HAPPY
レンズの精度ゴミすぎん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:41.05ID:B/6Nw9C+0HAPPY
エロ系全然あかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況