X



【訃報】ワア、「いくら食べても太らないんだよねぇw」が口癖のワア、齢25にしてお腹が出始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:53.88ID:ELyEG1RJ0HAPPY
な、なんじゃこりゃあ!?!?!!?!?!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:12.56ID:Yn6cnEjh0
おお、ついにきましたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:39.55ID:uijUhWck0HAPPY
ワイも全く同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:53.49ID:VmleUro60HAPPY
筋トレしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:27.23ID:ELyEG1RJ0HAPPY
体型に触れられるときは「スリム」か「ガリガリ」のどちらかの評価しかされてこなかった、このワアが!?!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:16.36ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>4
腹筋せなな……😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:56.13ID:o73H9FBA0HAPPY
社会人なったからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:45.47ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>7
餓鬼やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:17.48ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>8
運動量大して変わらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:19.08ID:uijUhWck0HAPPY
>>7
餓鬼みたいになっとるわ腹以外は今まで通りガリガリのままなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:57.11ID:YabR+FfN0HAPPY
内臓機能が弱いとこれなりやすいらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:19.95ID:zMAAOtK/0HAPPY
ワイ物心ついてからずっとデブやけどだんだん食えなくなってきたわ
でも体はデブのまんまやし悲しい😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:21.61ID:ELyEG1RJ0HAPPY
お酒はほとんど飲まんのやが……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:34.17ID:jFjlU95pdHAPPY
ワイと全く同じや
いま27やけど大学時代のときはガリガリだったのに、15キロくらい太ってもうた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:48.64ID:4wMRPH8X0HAPPY
なんかの病気かと思ってビビるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:18.84ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>15
ひええ……😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:40.06ID:uijUhWck0HAPPY
でも太ると無縁だったからちょっと嬉しいよな😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:57.55ID:XEO2sb7p0HAPPY
ワイも同じだったけど太り始めたのがショックでダイエットしたら戻ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:02.32ID:lIhnyd050HAPPY
腹筋じゃ痩せんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:32.01ID:ELyEG1RJ0HAPPY
腹筋でええんか?
ちな体力測定の上体起こしは10点やったから自信あるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:59.18ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>20
なに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:17.11ID:Grog+HuX0HAPPY
言うて腹筋くらいしか対策がない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:12.65ID:ELyEG1RJ0HAPPY
おやすみプンプンみたいに毎朝寝起きに腹筋チャレンジするか😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:48.05ID:lIhnyd050HAPPY
>>22
腹筋なんて消費カロリー低いしダンベル持ってスクワットした方が効率的や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:59.69ID:AMpLmqlB0HAPPY
手足ガリガリ腹ぽちゃの奇形になるから筋トレしとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:55.07ID:ELyEG1RJ0HAPPY
ちなBMIは19や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:11.39ID:aHN4ruhu0HAPPY
ワイも見た目全く変わらんけどここ5年で15キロくらい増えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:42.89ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>28
それはもう筋肉やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:22.97ID:RtUfOmPMaHAPPY
中学生から体重変わらんわちな30
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:09.88ID:1as5lFyd0HAPPY
年取って余計痩せるタイプもおるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:10.17ID:xox5OJgv0HAPPY
食べるの好きじゃない痩せ型は逆にガリガリ痩せていく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:32.58ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>30
ワアの体重の全盛期は中学やったわ
部活やってたからな
高校で帰宅部になってからどんどん筋肉量落ちて体重も減った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:35.07ID:ELyEG1RJ0HAPPY
>>32
カロリー高いもんばっか食ってる気がするわ
ラーメンはスープ全部飲むし
一日二食やからええと思ったんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:46.00ID:AMKS0P8u0HAPPY
外食太りする奴はコロナで減ったんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:11.84ID:jFjlU95pdHAPPY
>>17
運動せずにカロリー高いものばっかり食べてたらブクブクや
酒飲まないならマシやと思うけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:05.64ID:WXj2AGph0HAPPY
ワイもその年齢になるまでマジで腹でなかったな
そこから越えだしてくるから筋トレしっかりしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:57.09ID:+Y3+2p9E0HAPPY
ワイ、必死のダイエットに成功したもののウエストがすっかすかでボトムスに困るように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況