X



早漏なので0.03mのコンドーム買ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:52.37ID:kZzO14rM0HAPPY
感じにくくなるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:25.16ID:xmekwatyaHAPPY
むしろキツくて早くいく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:43.43ID:tBfF5Jz20HAPPY
3cmは何も感じなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:17.30ID:kZzO14rM0HAPPY
パンパンパッ←これでいつも逝ってまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:22.35ID:/1ILTtvD0HAPPY
ワイくん、コンドームつけただけで気持ちよくなってしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:30.35ID:kwBJLJ5A0HAPPY
酒飲んだら全然いかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:39.58ID:jY+BHWuZ0HAPPY
3cmつけて入れられる女ガバガバすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:27.53ID:2lNAfzcw0HAPPY
俺も極厚の買ったけどわりと効果あるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況