X



【朗報】「何歳からがおっさんか論争」についに決着がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/20(日) 04:56:27.26ID:Xk3M/ruFaHAPPY
27歳です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:22.04ID:KJ6wS6330HAPPY
異論なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:57:27.33ID:oXK5DosG0HAPPY
34歳あたりやろな
一気にくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:58:51.31ID:mbjarUvv0HAPPY
>>3
世間一般は30やが
やっぱ変化を感じるのはそこら辺やと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 04:59:58.75ID:ni92385x0HAPPY
29越えたら流石におっさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:01:26.71ID:3z8HbDGJxHAPPY
【年齢区分の目安】

 0〜 6歳まで 『幼年期』 赤ちゃん(新生児 → 乳児)→ 幼児
 7〜15歳まで 『少年期』 お坊ちゃん お嬢さん
16〜24歳まで 『青年期』 おにいさん お嬢さん
25〜34歳まで 『壮年期』 おにいさん おねえさん
35〜49歳まで 『中年期』 おじさん おばさん
50〜64歳まで 『熟年期』 おじさん おばさん
65〜74歳まで 『前期高齢者』 おじいさん おばあさん
75〜 最期まで 『後期高齢者』 おじいさん おばあさん

※国が規定する若者は15~34歳までの人のことをいう。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:42.05ID:7zjWvwAo0HAPPY
30からおっさん
60からじいさん
90から死にぞこない
120から仙人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:03:52.15ID:oXK5DosG0HAPPY
>>4
30なんてまだまだ若いやろ
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/20(日) 05:05:07.64ID:Xk3M/ruFaHAPPY
27歳のときの同窓会が一番ヤバかったんや
ハゲはハゲてたしクラスのアイドルだった子は子供生んですっかりお母ちゃんになってたからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:07:32.44ID:UPUYMtG90HAPPY
二十代って責任は大人なのに社会からは子供扱い
イヤやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:08:48.40ID:prDKXWuF0HAPPY
22歳からおっさんなんだよなあ
現役大学生かそうじゃないかが分かるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 05:09:59.04ID:Y+9xVQzp0HAPPY
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況