X



昨日初めてすき家でチズギュド食ったんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:02:46.90ID:Ddn4vwgz0HAPPY
うまいやん
チー牛どもが絶賛する気持ちわかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:03:37.58ID:18uXGAa60HAPPY
タバスコとよく合う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:04:09.24ID:Ddn4vwgz0HAPPY
>>2
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:52.88ID:Ddn4vwgz0HAPPY
>>4
ええな
チー牛フルコース堪能や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:06:17.97ID:FC9FD3cT0HAPPY
半分でいいやってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:07:42.93ID:Ddn4vwgz0HAPPY
>>6
まぁ大盛りにすると飽きそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:08:42.21ID:t85xhe3N0HAPPY
美味いのは間違いないけどなんか牛丼食いたいなってすき家行った時に頼むメニューではないわ
完全に別モンやあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:43.70ID:Ddn4vwgz0HAPPY
>>8
異質やなたしかに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:11:19.71ID:uFwQADqc0HAPPY
でも温玉はかけんでええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:12:04.79ID:5TyH15rn0HAPPY
牛丼屋とか多くて月2ぐらいしか行かないしそういう時はやっぱり普通の食うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:12:47.99ID:Cg7Lqb8S0HAPPY
ニンニクファイヤー牛丼の方がすきら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:13:27.96ID:uijUhWck0HAPPY
お前がチー牛やからチー牛をうまいと感じたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:15:53.97ID:hVxVLiok0HAPPY
チーズ牛丼に温玉つけないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:16:33.56ID:fSZBByXFMHAPPY
温玉付けてる奴みたことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:19:44.71ID:rw5jY7AiMHAPPY
真のチー牛ワイは高菜明太マヨ牛丼頼むで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:20:17.14ID:COhWCycg0HAPPY
>>16
ワイもや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:22:23.93ID:YYyxio/9rHAPPY
ネットで隠キャ飯呼ばわりされてるの風評被害じゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:22:55.19ID:u20EIU4p0HAPPY
ランチセが値上げしてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 06:35:28.25ID:ikJxw/kN0
チズギュドとかいうキモい言い方が既にチー牛やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況