X



【悲報】日本さん派遣社員が思った以上に多すぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:09.41ID:s+Rv4hKcMHAPPY
生活できるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:53.65ID:s+Rv4hKcMHAPPY
給料どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:03:40.17ID:7wCtMUQEMHAPPY
一人で暮らすだけなら余裕やぞ
それ以上を求めるとキツいけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:17.72ID:s+Rv4hKcMHAPPY
>>5
ずっと派遣って続けられるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:28.74ID:s+Rv4hKcMHAPPY
>>3
寮費無料とかあるけどほんまなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:09:31.88ID:7wCtMUQEMHAPPY
>>8
あるやろ。でも環境があれやし金貯めたら賃貸に移り住むことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:10:17.87ID:DGBC8PkGdHAPPY
非正規は男に関しては全体の20パーくらいやし
割合的には学校の40人クラスで男の下位4人くらいや
そう思ったら残当やし底辺救済としての面もあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:13.72ID:s+Rv4hKcMHAPPY
>>9
家から近いのよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:25.30ID:s+Rv4hKcMHAPPY
>>10
比率高すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:23:09.27ID:DLgvrCj80HAPPY
文雄「どうして子作りしないんだい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 07:23:46.33ID:K2iAlUFl0HAPPY
>>13
まず安倍に聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況