X



G民ってうんこマン扱いされるのが嫌で頑なに学校でうんこするの拒否してそうだよな💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:05.09ID:BKG8I2TB0HAPPY
 トイレを我慢する理由について複数回答で尋ねると、最も多かったのが「友達に知られたくない」で26・5%。次いで、「落ち着かない」22・2%
▽「休み時間内に間に合わない(終わらない)」22%▽「友達にからかわれる」15%――と続いた。「トイレが汚い」(12・9%)、「トイレが臭い」(10・5%)、「和式便器が使いづらい」(9・1%)という声もあった。

https://mainichi.jp/articles/20221118/k00/00m/040/256000c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:38.32ID:CEopxVRu0HAPPY
確かに10分でうんこするの無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:16.54ID:w4amy9WL0HAPPY
ワイみたいに下痢体質だと行かないなんて甘ったれた選択肢はないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:33.52ID:IRZ2v4ow0HAPPY
そして漏らしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:55.98ID:byHPHJ9r0HAPPY
教員用トイレとかいう無敵空間があるぞ
誰か来ても隠れてやり過ごせばバレん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:14.40ID:FLGKwwjIpHAPPY
わいも最初そうやったけどそうも言ってられなくなって最終敵に
同級生「うんこしてるーw」
わい「せやで、うんこマンとでも呼んでくれや😎」
って言ってたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:35.82ID:31xeQyJ40HAPPY
男子校はウンコ生き放題やったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:56.87ID:bVU9mJBv0HAPPY
ワイも授業中トイレ行ったらゼミでのあだ名がウンコマンになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況