X



小学校で教師やってるロリコンワイに質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:54.29ID:vmOpLsSw0HAPPY
落ちるのが早すぎるんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:22.45ID:lcQNcBOR0HAPPY
逃げないで答えろや
好きなバルキリー早く答えろクソロリコンガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:29.25ID:xjtL84Ad0HAPPY
自首しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:34.68ID:bCqUjdlH0HAPPY
ないかな
じゃあね🙋‍♂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:56.60ID:lcQNcBOR0HAPPY
>>1
逃げないで答えろやクソロリコンガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:49.57ID:vmOpLsSw0HAPPY
前スレ、乳首をどうやっていったかのレス書いてたら落ちたやで…
せっかく書いたから載せとくわ

乳首は低学年やけど、乳首が痛いから見て欲しいって言われたときに見てあげて触ったりとか、薄着の子を抱っこしながら指入れて触ったりとかしたやで
〇〇ちゃんのおっぱいどこ?ここ?とか言いながら、乳首探しゲームしたこともあったやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:04.77ID:vmOpLsSw0HAPPY
質問くれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:55.98ID:3G6TrO3W0HAPPY
何人やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況