X



焼きそば「米にも酒にも合います。野菜と肉たっぷりで健康的です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:06.79ID:riM8TQhG0HAPPY
神の食べ物やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:52.12ID:W3M9B/aF0HAPPY
はいはいガイジガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:52.61ID:t9T22ATeaHAPPY
出先で気軽に食べたいんやが専門店なんか開いても採算取れんのやろな
焼きそばなんて自分ちで作れみたいな風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:59.33ID:riM8TQhG0HAPPY
>>4
わかるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:24.62ID:zG216Tew0HAPPY
大量に野菜いれたつもりでも出来上がりはなんか物足りないんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:01:27.67ID:riM8TQhG0HAPPY
>>6
米を一緒に食うんや。それだけで満足感高くなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:49.95ID:cakONDVnpHAPPY
Gボーイは舌が子供だから野菜入れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況