X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:57:51.42ID:os8PC2z60HAPPY
最後急にシリアスぶっ込んできたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:59.84ID:6OAZ+mWj0HAPPY
>>274
実家は妹か弟が継いだらどうするんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:13.04ID:Kn1uGmAf0HAPPY
遂にプレシャスの危機にも助けに来なくなったけどブラペほんま何の為に存在しとるのお前
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:46.99ID:hdJ8oOq40HAPPY
>>281
1800もするんか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:48.03ID:eFos8SLyaHAPPY
>>278
眠ってたからコールドスリープみたいなもんじゃないか?
20年間寝てたんだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:01.08ID:9BkcSVAh0HAPPY
たっくんの声優が素行怪しいんやっけ
何かあったんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:03.74ID:SFD7zQSP0HAPPY
>>284
結婚した弟が夫婦で切り盛りする店に我が物顔で居座るぞ、長女やからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:19.51ID:R3uc93F20HAPPY
ブラペ、最終必殺技獲得してくれたし働かなくてもいいかなの精神
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:43.73ID:Yd3BS2970HAPPY
>>266
平光に比べれば将来は明るいから誰も気にしてないぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:50.05ID:4rSkTyEl0HAPPY
>>280
ひかるのサイフ抜こうとしてるユニの手抑えてる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:52.84ID:Kn1uGmAf0HAPPY
>>290
女癖悪い事でくっそ有名やで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:27:06.28ID:os8PC2z60HAPPY
>>291
ちゆちーの未来かな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:27:31.00ID:x7qhKNU+aHAPPY
>>293
持ってこなくていいよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:33.38ID:8aoMktP90HAPPY
>>297
プリキュアの共演者にも手出してそうやなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:04.35ID:Sjr2dBsa0HAPPY
テスト
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:29:23.59ID:zI244Y460HAPPY
みい…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:08.64ID:hdJ8oOq40HAPPY
>>306
ギーツから逃げるな😠
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:19.51ID:rytYnUeiaHAPPY
>>248
そういうのを悪しき伝統って言うんやろな
水着もやけどあれは最近解禁したみたいやからまだマシやが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:43.00ID:aQstbkaBFHAPPY
パムパムの年齢はFAN BOX対策ってことでええんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:54.37ID:iAVvwE2q0HAPPY
>>305
あんさんドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:55.44ID:5nwlvYUs0HAPPY
明るいヒープリを予想してたけどガチでそんな感じの評価に落ち着きそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:56.93ID:u20EIU4p0HAPPY
>>289
どんどん闇が深くなるプリキュアマスコット
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:34.57ID:Yd3BS2970HAPPY
>>298
ちゆちーが家業を継ぐし婿を取るけどスペアの弟はひたすら日陰の補助で結婚も許されないぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:51.89ID:os8PC2z60HAPPY
プリキュアのマスコットで一番闇深いのってどれになるんや?
やっぱり時限爆弾扱いされてたフワカス?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:53.06ID:9BkcSVAh0HAPPY
>>310
獣姦あかんやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:39.26ID:eiPrfg6qMHAPPY
>>315
先代マスコットの遺影が飾られてたくるるん先輩もなかなか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:51.95ID:fJAWkF2E0HAPPY
マスコット連中はピーターパンみたいな感じちゃうんけ
そらガキの中でも幼稚なのと大人びたのおるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:54.93ID:HhavCApL0HAPPY
>>315
無限のメモリー様
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:07.22ID:6OAZ+mWj0HAPPY
>>315
実は未来人で敵に改造手術されてたネズミ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:15.09ID:SFD7zQSP0HAPPY
>>318
最終回で問題解決した瞬間急におじさんおばさんになったら面白いのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:51.42ID:Vbh48U2V0HAPPY
もううろ覚えだけどフレプリのマスコットがホラーだった気がする
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:53.90ID:Jvsmy4x/pHAPPY
>>313
上司から「守護れ」と言われ続けて苦難を乗り越えた先で「そいつ殺して宇宙救え」言われたマスコットもおるし
https://i.imgur.com/uJt4TXr.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:29.50ID:iAVvwE2q0HAPPY
>>327
マ?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:32.52ID:os8PC2z60HAPPY
>>327
それは絶対ないぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:38.54ID:Kn1uGmAf0HAPPY
>>326
「(切札爆弾を)守護れ」
なんも矛盾してないやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:12.09ID:5nwlvYUs0HAPPY
ケモショタおじにケモロリババア、食べ物化フェチ
デリパを見て育つ子供たちとんでもない性癖の持ち主になりそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:23.62ID:4rSkTyEl0HAPPY
>>326
蛇使い座最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況