X



イーロンのツイッターぶっ壊しそう感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:23:23.60ID:QJsM4O1FMHAPPY
代替サービスあるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:04.75ID:HZNtjvRK0HAPPY
ツイッター潰れて何が困るの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:17.64ID:45H9mtlKMHAPPY
マストドン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:25.00ID:NTmhDbSjMHAPPY
なんか早々異常にヤバい奴っぼくてビビる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:16.81ID:HqjaAQFm0HAPPY
>>2
ツイッターでパズってんおほれなくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:30.32ID:DYm5tlXY0HAPPY
どうぞ潰してくれって感じやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:35.82ID:xjtL84Ad0HAPPY
マストドン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:26:41.86ID:qO2xTNR+MHAPPY
ここで日本がTwitterの代わりになるSNS作って客かっさらうべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:16.19ID:l4Il1PT0MHAPPY
せっかくなら5chが代替になってほしい
有名人や公式の情報発信には向いてないが、一般人のぼやきなら5chの方が向いとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:16.84ID:HqjaAQFm0HAPPY
>>9
韓国と提携して情報抜きまくりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:55.76ID:gCQLUof40HAPPY
敵対的買収と言うよりムカつくから買い取って潰したろ感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:37.37ID:8KvHrBVn0HAPPY
>>9
mixiだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:59.50ID:VEkxf49Y0HAPPY
トランプのアカウント復活したらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:06.95ID:pE7SlY640HAPPY
もう内部の方は壊れてる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:31.02ID:fGJ3bZoZ0HAPPY
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:29:52.14ID:ptuTRk2E0HAPPY
壊しただけで褒め称えるのが日本人の悪しき習慣やな
まだ何も始まってはいないんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:21.19ID:pE7SlY640HAPPY
>>10
5chは昔から荒らしガイジ相手には糞雑魚やしろくに対応せずに放置が基本やん
こないだまでスクリプトガイジ一匹に機能停止寸前までやられてたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:29.70ID:oVbfVcGN0HAPPY
あいつちょっと陰謀論者っぽいところあるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:30.12ID:aacpXg4n0HAPPY
>>2
基地外の隔離場所が無くなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:32.94ID:xRpNHfHs0HAPPY
>>2
「ネットの反応は」とかいってTwitterからコピペした書き込み並べただけの下らないネット記事書いてるやつらは困るやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:36.88ID:RW+tO17pdHAPPY
ツイ廃エガちゃん泣いちゃうぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:25.73ID:MJ21FzEUpHAPPY
アンチか?トランプ復活で赤字なんとかなるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:38.86ID:W+PghiBCMHAPPY
>>14
うおおおおおフォローするしかねえええええええ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:22.76ID:xRpNHfHs0HAPPY
>>24
あいつ金あるんか?

政治献金はデサンティスに流れ始めてるらしいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:31.16ID:NrEiRViCMHAPPY
トランプ復活!
トランプ復活!
トランプ復活!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:02.36ID:19ouFu+k0HAPPY
twitter消えたらなんGで独り言書き込みまくるからよろしく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:47.46ID:Er/3fFEh0HAPPY
内部の技術者足りるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:47.53ID:xRpNHfHs0HAPPY
大手の広告主とか有名人とかみんな逃げ出してふたばの政治板みたいなSNSになっちゃいそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:40.89ID:ti+eGoe0dHAPPY
超どうでもいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:58.49ID:P1/ejWMy0HAPPY
世の中にとって不利益な存在だから潰しに来た感ある
まあ完全に消えればいくらでも代替サービス出るやろけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:30.23ID:nOJ2RxyT0HAPPY
Twitterがホンマに左翼SNSだったらQなんて勢力拡大しとらんのよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:36.80ID:ebSg60R50HAPPY
ツイッターは既にぶっ壊れてるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:52.65ID:Q+jCY6Wa0HAPPY
ぶっ壊してからの再構築だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:02.03ID:xRpNHfHs0HAPPY
>>35
たし🦀
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:19.87ID:bhLQg/Kl0HAPPY
>>6
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:46.66ID:OwgnH1fc0HAPPY
金が絡んだ奴が紛れるとどんなコミュニティも廃れるんやなってよう分かったな
そらぶっ壊すしかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:47.95ID:AAx/C/InMHAPPY
そもそもTwitterって一般人が意見を表明するには使いづらすぎるSNSやろ
Twitterのツイートって配信先が「フォロワーのTL」一択やからな
5chなら話題にあったスレに書き込めるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況