X



【悲報】なろう漫画さん、原作改変しすぎて炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:18.37ID:Fshr73zd0HAPPY
>>14
これは敬語で話しかけるとよそよそしくなるってギャグや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:33:44.37ID:4VkQuhT5aHAPPY
>>110
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:12.86ID:YsO+dCG40HAPPY
>>47
これ面白いから原作読んだらがっかりしたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:34.82ID:yA9XgXxP0HAPPY
いつの間にか知り合いがなろう原作の漫画描いてた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:29.26ID:Xo0AifMf0HAPPY
絵が上手い人の崩した描き方って感じがするわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:39.30ID:+kWzP5GOaHAPPY
クソやる気ない顔すき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:44.35ID:a5uVnE+a0HAPPY
最新話でどん語使ってたのはアレやった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:50.58ID:XtsV5M2P0HAPPY
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:30.02ID:J9ztUngL0HAPPY
>>47
ちゃんと文章から意味が伝わっててええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:20.81ID:f/EcrEqU0HAPPY
>>239
連載時はまだ真面目を保ってたんやな…
でもここまででも結構はっちゃけてなかったか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:23.70ID:Xo0AifMf0HAPPY
漫画描いてる業務用餅って人、名前が全然ヒットしないけど誰かの別名義なんやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:31.30ID:kf+nWxTF0
>>275
コウモリの悪魔やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:43:09.31ID:XdJrJMHoMHAPPY
>>47
これ漫画読んだけどここ以外はテンプレ聖人やから逆にここだけ違和感すごかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:43:45.20ID:52/0nH6w0HAPPY
なろう系漫画で面白い奴おしえて
異邦人みたいなの読みたいのに打ち切り😢
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:15.90ID:Wm6Qww3caHAPPY
こないだこれのエロ同人でてたの草
おもろいしエロかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:17.97ID:GGAdR7ek0
>>279
このゆるい空気ほんとすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:50.12ID:JE0lYL2q0HAPPY
>>274
これすき
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:57.46ID:kePwFJ0p0HAPPY
>>7
これはむしろええやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:03.07ID:ZU4wJa5JMHAPPY
最新話来たけど半グレでクッソ笑ったわ
あとキッチンカー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:07.86ID:dcPwqWYe0HAPPY
>>274
リアルな会話でもありそうな感じが嫌だ
なろうで現実逃避したいのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:54.97ID:9cVyC5uD0HAPPY
コミックの原作者あとがきで原作の方を読んで!って懇願してたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:25.81ID:60/E6Svz0HAPPY
インシオンサーガみたいにしたんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:30.79ID:Wm6Qww3caHAPPY
>>290
原作者はおもろいとこ大体漫画オリジナル言うてるぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:48:14.02ID:Ls8SMMQc0HAPPY
>>126
流れで...追放...!?

0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:15.64ID:l2zu9X9caHAPPY
>>283
濁る瞳
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:23.82ID:7rPq6BwxdHAPPY
これ言うほどおもんなかったわ
お前らちょっと逆張りされたらコロッといってまうねんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:42.00ID:jbdX9QGt0HAPPY
>>126

これええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:47.59ID:Svyc19Y30HAPPY
>>279
これすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:24.28ID:F5CNgwG+MHAPPY
>>283
ラグナクリムゾン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:28.94ID:J9ztUngL0HAPPY
>>126
まぁええやん面白い
てか90万と金貨1枚って通貨二つあるんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:14.97ID:jyzaSQgA0HAPPY
>>7
原作がaiっぽい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:54:17.52ID:jyzaSQgA0HAPPY
>>14
犬より女の顔が安定してなさすぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:28.69ID:jbdX9QGt0HAPPY
>>306
おさまけのところじゃいかんの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:49.95ID:jyzaSQgA0HAPPY
>>38
面白そう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:04.67ID:bmctMJGw0HAPPY
>>303
金貨を貯金箱一杯に集めると願いが叶うんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:03.46ID:e2fKvvb+0HAPPY
クッソ抜けるゴリゴリハーレムのなろう教えてくれ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:29.29ID:5/c/pqFWdHAPPY
>>292
互いにリスペクトしあってて好感が持てるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況