X



【悲報】ポケモン最新作、ただのフラミンゴをポケモンと言い張る ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:25.19ID:dsTuAeqQ0HAPPY
テラスタルって進化するよな?
ミニリュウ35くらいで捕まえたけどハクリューにならんのやけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:34.33ID:hLIi0pQ/0HAPPY
>>846
6レイドでおったぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:43.86ID:kvIAHHJLdHAPPY
>>939
お前さっき自分で立てたスレ落ちたからってこっち来たのか
さびしんぼか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:46.51ID:E62hCAm30HAPPY
テラワロス化ってステータスは増えるんか?
なんかゴミって感じなんだが
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:54.06ID:9rYEIIwMaHAPPY
ゴミってメガタブンネとメガガブリアスとメガピジョットとメガラティオスとメガハガネールとメガヘルガーとメガジュカインどれのことや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:09.14ID:a7LONRtprHAPPY
昨日ブロロロームと戦った時笑ったわ
ドラクエ6のヘルクラウドと同じ衝撃を受けた
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:09.23ID:UnHVjcHYMHAPPY
なんだかんだホゲータ最強で決着ついたホゲね
やっぱり専用技が強いホゲよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:11.44ID:ERsG8V160HAPPY
ボタンみたいな古のオタクみたいな口調やめてほしいわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:21.17ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>954
まだ落ちてないけどw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:21.34ID:E62hCAm30HAPPY
>>861
ばちんうにどこ😭
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:32.59ID:82tQDtXx0HAPPY
ちくでんと自然回復ストーリーやとどっちが強いんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:40.78ID:z9FWdNmX0HAPPY
ミライドンてなんのボール似合う?
性格個体値固定らしいしマスボもったいないしな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:48.31ID:E62hCAm30HAPPY
>>958
遅いんじゃゴミワニ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:49.54ID:E1/1xrVd0HAPPY
>>957
繰り出したってポケモンどこや…こいつか!の衝撃
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:57.10ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>950
新しい水ポケマジでクソしかおらんな
最初にクワッス選んでなきゃきついわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:03.46ID:lTIKBPX40HAPPY
>>955
完全に対人向けや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:27.24ID:mil8W00c0HAPPY
まだ全然やれてないんだけど、ソウブレイズって強い?

弱くないなら相棒にする
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:33.40ID:1DRT58Pb0HAPPY
>>961
ナンジャモの街の近くの浜辺におるで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:43.28ID:B4AZQGCA0HAPPY
>>933
若い美人の女のモブとか一切いないの逆差別よな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:46.05ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>966
結局ゲッコウガが神ってことだよねw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:03.31ID:Yn5mAcaV0HAPPY
>>955
タイプ一致技が1.5倍→2倍になるからステ上がってるようなもんや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:03.56ID:hLIi0pQ/0HAPPY
>>963
素直にマスボどうせ他で使わんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:07.89ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>970
やっぱりXYだよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:34.81ID:tS5kInqH0HAPPY
ウルトラボールないんか
ミライドン入れるのこれしかないやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:42.35ID:JyBtQ/2B0HAPPY
てか新作作るくらいならカントーからシンオウまで自由にオープンワールドで回れる作品作れんのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:42.42ID:E62hCAm30HAPPY
>>969
ナンジャモに会いに行くわ😊
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:57.61ID:bZb6k8/BaHAPPY
さっさと準備完了しろ😠
さっさと出発しろ😡
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:13.67ID:E62hCAm30HAPPY
>>933
ヒッピーみたいな山とかロックとか死んでくれ😊
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:17.42ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>976
カロス地方のオープンワールドだけでええわ
他いらんくね?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:19.18ID:z9FWdNmX0HAPPY
>>973
順伝の厳選とかもしあるんだったらそっちに使いたいんよな…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:20.43ID:d4r7z86P0HAPPY
自力で準伝説見つけるの不可能に近くね?
杭の場所が不親切すぎるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:21.51ID:BTGB0g4/0HAPPY
開き直って安倍晋三とか唐澤貴洋とかそのままポケモンにしろや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:30.58ID:sZaK6CeiaHAPPY
ドラメシヤどこにおる?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:33.55ID:/wyEwJ6w0HAPPY
カイデン種族値はちょっと物足りないけど特性タイプ優秀やな
特殊アタッカー全然おらんしこいつ使うか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:36.25ID:ly7BwqLM0HAPPY
>>957
ついにポケモン以外の相手と戦うようになったと思ったら
実はこいつもポケモンという衝撃
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:53.20ID:kvIAHHJLdHAPPY
>>960
ほんまやスレ残ってるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:54.94ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>982
準伝説とかなんのためにいんの?
革新的なXYは準伝説いなかったけど笑
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:03.59ID:F7Jqcryy0HAPPY
ゲーフリの限界が見えたわ
剣盾のマップで十分や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:07.01ID:E62hCAm30HAPPY
>>968
あっうん…

こんな感じ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:13.95ID:UnHVjcHYMHAPPY
>>984
沼地
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:17.79ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>987
かわいい
進化してもかわいいぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:22.71ID:xg/+xRP8aHAPPY
レベル上げすぎると何がめんどいって未踏破エリア行った時の捕獲よな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:23.70ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>990
XYまでがピークやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:41.85ID:uV6sSJEm0HAPPY
スペインに美人はおらんのや
外部から越してきた主人公ちゃんが可愛いのもしゃーない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:55.04ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>987
XYのキャラの方がかわいい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:55.59ID:E/K5qdVtpHAPPY
>>968
A種族値125の物理炎ゴーストや
使いにくいと思うけど旅ならまあ使えるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:08.52ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>996
フランスは美人だらけってことやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:17.97ID:UHOFIFsY0HAPPY
XY神ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況