X



「𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻 fire TV stick」買った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:35.14ID:GkapGjLJ0HAPPY
買ったけどこれ便利なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:06:50.17ID:GkapGjLJ0HAPPY
どうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:17.32ID:GkapGjLJ0HAPPY
なあ、どうなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:25.02ID:HG3yxLIl0HAPPY
来週かえ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:29.11ID:rk6CsD8J0HAPPY
𝖺𝗆𝗆͜𝖺𝖺͉𝗓𝗈𝗇
こんなんできるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:39.91ID:1nBdoDuk0HAPPY
不便だから捨てとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:49.15ID:uujYWMSe0HAPPY
テレビでユーチューブとかプライムビデオ見れるようになるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:20.32ID:pWUXQU+K0HAPPY
ワイの分は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:25.24ID:cy98rd2MpHAPPY
またお前か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:41.84ID:645D2rUq0HAPPY
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻いいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:46.82ID:5i5quBGQ0HAPPY
イッチ同じスレめっちゃ建てるやんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:28.96ID:5tqHKKVL0HAPPY
Chromecastの方が良くね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:36.66ID:zwRVBH0w0HAPPY
昨日そのまま立て逃げしたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:27.54ID:f4lGiKtRaHAPPY
こういうのを情弱っていうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:55.93ID:uV6sSJEm0HAPPY
矢印はaからzやないと意味不明やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:42.32ID:heVuV0i3aHAPPY
何このフォント
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:15.98ID:Zb68iaMN0HAPPY
am͜a͉zon
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:12.00ID:znG3X9FoaHAPPY
DMM
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:24.90ID:EFN3gOK50HAPPY
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:36.57ID:JPwsLqMdaHAPPY
Amazon
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:46.13ID:mpcLm88y0HAPPY
ブラックフライデー定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:55.36ID:9Z/ZVD7p0HAPPY
どうやって出すの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:02.75ID:ee/lvO1b0HAPPY
Amazon
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:17.52ID:ee/lvO1b0HAPPY
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況