X



神戸市とかいうヤクザと坂さえなければかなりいい街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:44.79ID:eVXj8ptSdHAPPY
海もあって山もあって都会過ぎず田舎過ぎない人もそんないない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:16.97ID:bVcl3ipK0
タクン…タクン…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:16:23.45ID:p83N0qEx0HAPPY
その2つが大きすぎる
坂なんて一生無くならないだろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:24.61ID:VcsFdjiF0HAPPY
横浜市とかいう無能警察と坂さえなければかなりいい街
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:51.85ID:3DsWFATrpHAPPY
👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:18.63ID:4tv7KeLQdHAPPY
>>6
須磨とかいう雑魚が神戸名乗んなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:36.49ID:xYgixvxX0HAPPY
>>4
新幹線停るからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:03.49ID:GrXO1fKm0HAPPY
ワイ新潟市民
港があって坂があまり無いけど街に魅力も無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:19.45ID:E4XnC++Z0HAPPY
👶💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:46.98ID:1yB4w9mo0HAPPY
近くで発砲事件あったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:06.27ID:K/goI4CvdHAPPY
>>11
六甲?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:18.13ID:096Jmqfy0HAPPY
神戸市は釣り場がないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:02.02ID:7RO9aIj6MHAPPY
👶👍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:29.70ID:BqDuwMrNdHAPPY
塩粘死ねや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:58.12ID:4MmYWQSI0HAPPY
昔から気になってたのに調べもしなかったけど神戸居留地ってなんなん?サイダーって?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:04.49ID:vMIYGBhF0HAPPY
🐗「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況