来年のダークホース中日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:45.44ID:K5DN1H4F0HAPPY
ダークホースやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:01.33ID:sGeFh/7l0HAPPY
ダーク(暗黒)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:30.92ID:UUztS3uu0HAPPY
実際強打の助っ人二人引っ張れれば一気に優勝候補に躍り出るんだよな
NPBの底の浅さを感じる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:43.41ID:X8Z816BC0HAPPY
中日以下のチームがクソほどいじめられそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:27.21ID:RNtuZSaG0HAPPY
ダークドラゴンだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:43:06.52ID:EYToqMwr0HAPPY
ヤクルトに勝ち越してるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:43:48.99ID:ZIrSBQbjaHAPPY
>>5
ロッテ日ホモ以外あるんですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:39.12ID:8D/Hj9aM0HAPPY
ここで隠し玉のクリロナ獲得や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:30.96ID:RNtuZSaG0HAPPY
>>9
なんでその2つの上だと思ってんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:59.17ID:gCQLUof40HAPPY
結局里崎が中日優勝予想して愛知の解説の仕事奪い取って一人勝ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:06.16ID:ji+mb45C0HAPPY
ドラゴンゾンビ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:25.35ID:/aVFGuS80HAPPY
中日ダークドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:47:51.07ID:QGrnZMdf0HAPPY
ダーク(監督)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:48:35.71ID:mXIMOiqP0HAPPY
暗い馬定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:27.31ID:nrqoBAFF0HAPPY
波瑠ウララ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:36.09ID:HV9kTBmp0HAPPY
メジャー版中日ことエンゼルスは補強上手く行ってるというのに……本家は情けないなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:36.07ID:bY2WF9ym0HAPPY
捕手獲得と木下放出っていう一大イベントがあるから待ってろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:16.61ID:5KYs3W9H0HAPPY
●うんち集合
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:57.71ID:4vOBwquu0HAPPY
>>18
エンゼルスは金はあるけど使い方が下手糞なメジャー版オリックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:49.88ID:om8IcwsB0HAPPY
>>8
FEかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:03.13ID:UhhNuEO40HAPPY
ダークフォース?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:25.93ID:2Y/DtgYPpHAPPY
アンチ乙
金正恩とイーロンマスクとクリロナ補強して最強軍団作るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況