X



#杉田水脈議員を左翼から守ろう←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:48:27.52ID:rPGMrrw8aHAPPY
ネトウヨはハッシュタグ芸しないんじゃなかったっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:48:58.83ID:rPGMrrw8aHAPPY
これのツイート見るとパヨクってワードがよく使われてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:31.50ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>2
えーあれだけパヨク工作が~って言ってたのに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:02.70ID:rPGMrrw8aHAPPY
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:09.50ID:zOtopZ4l0HAPPY
パヨクじゃなくて左翼になったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:12.51ID:dI0T6OLJ0HAPPY
ウヨさんもパヨさんもハッシュタグ芸大好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:40.21ID:rPGMrrw8aHAPPY
パヨクの専売特許取られてええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:46.79ID:se+b3jjXdHAPPY
本来ならああいうレイシストにこそまんさんはキレるべきやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:50:58.45ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>6
ワイには違いが分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:28.36ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>7
なんGのネトウヨはパヨクだけがやってるみたいな言い方してるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:52.59ID:xgRvjBh70HAPPY
今さらこんなやつ守る価値ないやろ
安倍晋三を守ってやればよかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:06.04ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>9
ツイフェミは叩いてないんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:33.48ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>12
安倍ちゃんはみんなを護る側だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:52:44.66ID:8KvHrBVn0HAPPY
どっちもどっち派の勝利やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:24.35ID:rPGMrrw8aHAPPY
まあトレンド入りしてないけど
というかネトウヨパヨクのハッシュタグ芸は昔からトレンド入りしてなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:55.75ID:rPGMrrw8aHAPPY
TwitterJPがトレンド工作してたなんてネトウヨの捏造やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:53:56.80ID:pFn1s0Cr0HAPPY
>>9
まんさんと女性を差別してるおまえがレイシストだってちゃんと自覚すべきやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:54:34.12ID:kePwFJ0p0HAPPY
キモい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:54:36.06ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>15
かしこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:54:56.48ID:rPGMrrw8aHAPPY
>>18
それな
もっと言ってやるべき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:11.48ID:7UwVzpjBpHAPPY
差別されてる人から差別主義者を守ろう!に変えようや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:24.26ID:u4Kfk+jc0HAPPY
どうせ統一カルト信者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況