X



駐禁対策バイトってコミュ強じゃないときついってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:10.81ID:Gnvydlo5aHAPPY
荷物搬入搬出の手伝いさせられるってマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:46.75ID:9NiJgrphHHAPPY
知りたい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:13.23ID:dQ+GI5/RaHAPPY
どこの管轄な仕事?
警備から派生する感じか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:20.57ID:Gnvydlo5aHAPPY
>>2
知りたい 座ってるだけならやりたいんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:13.70ID:eYuZV4CXdHAPPY
>>1
んなわけあるかい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:57.00ID:DJiGHY3c0HAPPY
むかし佐川の横乗り(駐禁対策)やってたけど座ってるだけのほうがしんどいで
ある程度日数経ってからワイから手伝わせてください😭って泣きついたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:36.11ID:dQ+GI5/RaHAPPY
あぁ横にのってるやつのことか
取り締まる側かと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:05.11ID:GILKvDQG0HAPPY
>>6
でも座っとらんとアカンのちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:18.16ID:9ZKSoRbYdHAPPY
>>6
これはマジ
9時間もじっと座ってられん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:39.10ID:DJiGHY3c0HAPPY
>>8
とにかく駐禁キップ切られんように車の近くに居ったらええんや
荷物の配達とか手伝わせてもらった
>>9
ガチでしんどいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:57.14ID:N9yVTxeu0HAPPY
警察「そんなの雇っても警察は非放置駐車で切れるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況