X



大阪に近い奈良県がクソ田舎な理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:57.06ID:0BngjYyaMHAPPY
生駒山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:19.14ID:kp/xYlPu0HAPPY
鹿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:38.74ID:tH7bNSroMHAPPY
生駒めっちゃ住みやすいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:11.41ID:sZaK6Cei0HAPPY
奈良といえば
今年大ニュースになってなかったっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:26.26ID:5rgR/pH70HAPPY
北西部は大阪のブルジョワ民がたくさん住んでるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:46.23ID:BdH8+hF40HAPPY
>>8
いや都会ではないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:18.93ID:2n9TYvnz0HAPPY
難所の酷道・暗峠で隔てられてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:26.29ID:DoCMncvc0HAPPY
大阪から奈良って車でしか行く方法ないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:46.96ID:nIBXB6ir0HAPPY
大阪も田舎だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:09.19ID:v7CqhvWn0HAPPY
京都、神戸と比べても格落ち過ぎる
滋賀県にも負けるレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:37.06ID:rySMCnZ0dHAPPY
>>12
は?近鉄あるやろ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:20.30ID:UQQHwSQf0HAPPY
近鉄で山登っていく途中の景色が好きや
石切からトンネルに入る前くらいの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:54.15ID:kHxafsDXdHAPPY
大阪人ほどせっかちでガツガツしてなくてすき
心に余裕があるよな奈良の人は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:05.39ID:BdH8+hF40HAPPY
飛鳥時代から奈良時代まで栄えたからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:45.91ID:061a7RONpHAPPY
また京都の奴らが嫉妬してるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:56.05ID:lCCrrDo90HAPPY
大阪行けばいいから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:21:08.47ID:BdH8+hF40HAPPY
>>21
あ、はい、その通りです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:21:17.09ID:fUPUJY4h0HAPPY
帝塚山がすげぇ高級住宅街なんだよな
大阪から近いしベッドタウンの典型
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:21:21.21ID:36X4aOG4pHAPPY
和歌山にも言えるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:02.15ID:GUWLX9cN0HAPPY
>>26
どっちも近鉄沿線は栄えてるけど、それ以外がね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:02.53ID:BdH8+hF40HAPPY
>>27
キンキキッズとか笑い飯とかおるやんあとはえーと思い出せんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況