X



23歳ワイ「鬼滅見てません」「呪術見てません」「スパイファミリー見てません」「TOUGH見てません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:57.07ID:bXlEEjx6dHAPPY
売れてる物が嫌いなんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:33.13ID:HZNtjvRK0HAPPY
ハンターハンターも嫌いなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:57.66ID:39n9Aj/0MHAPPY
ぼっち見てそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:35.91ID:bYDqzGjkMHAPPY
ぼざろはもう人気になったら見るなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:42.90ID:wN+6atBk0HAPPY
俺じゃん
逆にプリキュア観るよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:44.64ID:QGrnZMdf0HAPPY
当然スマホももってないよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:04.52ID:HZNtjvRK0HAPPY
俺も鬼滅1巻だけ読んで他全部知らんけど
嫌いというよりは触れなくていいコンテンツってわかってるから見ないだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:18.04ID:gaDbBEUq0HAPPY
タフだけ読んでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:30.65ID:bXlEEjx6dHAPPY
>>9
俺て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:38.47ID:SLf2f2yw0HAPPY
なにっタフに関するレスがまるでない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:39.02ID:nAjo4IP7MHAPPY
ドクペ飲んでそう
モス食ってそう
ガラケー使ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:55.83ID:C4nXVic8MHAPPY
氷河期世代って周り飽きてても同じネタ繰り返すよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:37:16.08ID:HZNtjvRK0HAPPY
>>11
なんGに馴染むために偽関西弁使うんだ!←クソ馬鹿じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:00.66ID:BfYkxr80aHAPPY
テレビは当然としてインスタTiktokも見てません
なんなら嫌ってます敵ですってタイプやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:19.50ID:bXlEEjx6dHAPPY
>>16
じゃんて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:28.26ID:elqZETzN0HAPPY
ぼくひでとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況