X



食戟のソーマとかいう惜しい漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:50.87ID:yjkc7aml0HAPPY
途中までは面白かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:47.68ID:HO75OXC00HAPPY
料理バトルなんかネタ尽きるわなそら
ってぐらい後半は絞りカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:12.79ID:mgAHKbYCaHAPPY
それのどこが問題なんですか?😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:26.64ID:UW8qQ2BUaHAPPY
toshの絵だけであそこまでいったの凄いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:27.49ID:DYm5tlXY0HAPPY
ジャンプで培った画力を成人雑誌で発揮してくれる日は来ないんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:38.32ID:w6DtYuX50HAPPY
主人公が負けてもヘラヘラしだしてから糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:06:50.10ID:TyW092fydHAPPY
結局人気あるのがソーマと四宮先輩と田所ってところがどこで人気出たのかわかりやすい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:08:53.25ID:td5O4OyFaHAPPY
ラブコメ描いてほしいわ
トラブルの長谷見とか暇してないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:56.33ID:qMNiKamg0HAPPY
そんなエロくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:21.10ID:jdJIPyFD0HAPPY
田所の退学のシーンだけ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:22:21.46ID:2uqspGoS0HAPPY
秋の選抜まではまだ良かったやろ
中村くん出てきてから最後までは怒涛のクソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:22:21.66ID:2uqspGoS0HAPPY
秋の選抜まではまだ良かったやろ
中村くん出てきてから最後までは怒涛のクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています