X



44歳男、ビジホの朝食バイキングでヨーグルトを食べて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:25:20.25ID:uxc6s8du0HAPPY
ホテルに侵入し、朝食バイキングのヨーグルトと牛乳を勝手に食べたり飲んだりしたとして、契約社員の男が逮捕されました。

建造物侵入と窃盗の容疑で逮捕されたのは、島根県出雲市の契約社員の男(44)です。

調べによりますと男は23日午前8時頃、出雲市内のホテルに侵入し、宿泊客用に用意されていた朝食バイキングのヨーグルトと牛乳(時価合計200円相当)を食べたり飲んだりした疑いが持たれています。

ホテル関係者が男に声をかけたところ、宿泊客でないと認めたということですが、その後逃走したため110番通報。警察が防犯カメラなどを捜査し、男の犯行が明らかになったとして逮捕しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

事件の動機や余罪かないかなどについて、出雲警察署が調べています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:10.29ID:CUMN0mOb0HAPPY
何でバレたんやろ何回も通ってたんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:18.69ID:HaUI3XHH0HAPPY
ソースなし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:20.61ID:CdKXBSgP0HAPPY
つら…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:27:08.60ID:9QcDAT2r0HAPPY
逃げへんかったらなんとかなったやろこの程度
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:27:45.58ID:yjuOsRAp0HAPPY
発想がすごいわ
余罪ありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:28.14ID:FUGwipke0HAPPY
酷すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:50.66ID:FWz/fgA2dHAPPY
ぬらりひょんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:43.53ID:RuI4fnbmrHAPPY
無性にヨーグルト食べたくなったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:30:58.23ID:wpdSSbFl0HAPPY
常習犯やったんやろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:30:59.69ID:syXfpO9l0HAPPY
ワイも用もないのに入院病棟のでかいエントランスでくつろいどった時期あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況