X



【悲報】会社に50億の利益をもたらしたソニー生命社員(33)、懲役9年の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:18.70ID:JnaRAl7A0HAPPY
おかしいよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:56.65ID:JnaRAl7A0HAPPY
> ソニー生命の子会社からおよそ170億円を不正送金したとして起訴された元社員に対し、東京地裁は懲役9年の判決を言い渡しました。
>不正送金された現金は最終的に円安などの影響で220億円余りが子会社に返還されています。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:12.11ID:aQYRfX050HAPPY
勝ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:13.04ID:dZ+ArBgE0HAPPY
その手があったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:12.98ID:gaDbBEUq0HAPPY
ちゃんとインセンティブはらえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:13.58ID:JnaRAl7A0HAPPY
170億の送金がバレないと思ってたのすごくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:45.66ID:OkhBZ+9o0HAPPY
ひょっとしてただの横領より罪重くなってねえか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:57.82ID:IRJ7PqPv0HAPPY
>>10
罪重くしないと50億ぶんどれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況