X



ニコニコの「たぬき」とかいう誰も見てないくせにいつもランキング一位に鎮座してる謎の動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:48.86ID:an9ldkPb0HAPPY
内容を聞いても8割のニコ厨は答えられないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:36.05ID:LYgN7c1VdHAPPY
>>6
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:47.52ID:2HOSwEZz0HAPPY
あれふたば民のステマらしいな
ステマしまくってるけど誰にも刺さらんから同じふたば産のワッカになれない悲しい存在
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:17.01ID:4SqlD/RxaHAPPY
半分あらしみたいなもんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:24.59ID:JWmwQIKfpHAPPY
なんであれ人気なん?
つか現実の馬もたぬきにしてるの腹たつわ
廃れねえかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:44.50ID:g6+/8c020HAPPY
ワイはたぬき描いた人にskebリクエストしたけどほんま良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:49.01ID:bHRLWI9O0HAPPY
NG投稿者機能できてすぐNGぶちこんだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:53.29ID:wyuoRsNb0HAPPY
ちょっと見てみたけど
一個一個の区切りが長すぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:39.36ID:05MiAGDO0HAPPY
ボイロしか見てないからわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:14.83ID:+R1qmNir0HAPPY
あのランキング専有具合は本当に謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:31.04ID:/1ILTtvD0HAPPY
あれ半分工作だろ
誰が見てるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:12.59ID:Wk/97XHr0HAPPY
ネタが古すぎて分からんけどあれ何十代なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況