X



【悲報】ブルーロックさん、いまいち人気が出ないwwwweewwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:33.20ID:tKHZuoV70HAPPY
なんでや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:22.88ID:tYPE9FV30HAPPY
>>563
なんJ民が出る漫画描いてたで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:38.89ID:yquMYEu00HAPPY
サブキャラを目立たせる方法がジャンプ漫画と比べて下手なんや
凪、蜂楽、千切、凛くらいしか活躍してないやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:56.21ID:BlTyRw7kaHAPPY
>>569
そう考えたら鬼滅三期はほぼ出番なくて助かったな
なお呪術
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:02.01ID:QEzsJmhXdHAPPY
凪のプレーが再現性ないからクソ扱いされてたけどアイツゴール前でボール貰うと同時にトラップでかわしてシュートが基本やから方程式はできとるやん
そういうことかのが再現性ちゃうんかトラップの内容自体はどうでもええやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:10.24ID:aqBJtMKadHAPPY
ノエルノアの合理性キャラ正直微妙やし守銭奴キャラの方が良かったんじゃないか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:11.42ID:yjuOsRAp0HAPPY
色物サッカー漫画やからな
人気出たのは運良かっただけで本来一般受けするもんちゃうやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:16.70ID:n5dbDEgL0HAPPY
アニメしか見てないんやけど赤い髪のやつはいつ動くんや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:27.73ID:DhWxb/tkdHAPPY
こういうのはコミュニケーションツールになれるかが重要なんだよ
腐女子だって少年人気や男人気かも気にしてる
これはそうじゃないって判断されたまでのこと
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:13.89ID:CzhSFY/3pHAPPY
>>587
これ
ネタにして楽しむ漫画だろうが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:49.10ID:0uQvBpcY0HAPPY
諦めな
卍No.1の大樹でてなくても人気でてたからな終わりだよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:47.31ID:x6ylq/TJ0HAPPY
厨ニすぎて2話ぐらいで無理だったわ
やっぱりアオアシよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:31.36ID:zxQ0NKGzMHAPPY
1話おもろかったけどそれ以降見てないな
周りが強すぎて見る暇ないんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:06.24ID:VCBHLhDz0HAPPY
あーサッカーかーって感じで見てない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:06.59ID:Sj32JHwP0HAPPY
化学反応漫画
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:05.41ID:xUO2x4na0HAPPY
実況向きに面白くなるのはココからやな
どこまでやるかは知らんけど
https://i.imgur.com/g55Aana.png
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:26.94ID:1un3wc/S0HAPPY
>>596
そこ楽しみや
引き抜き戦まではいくから2クール目で爆発できるかやろな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:29.10ID:4rSkTyEl0HAPPY
イタリアは🐴🐺個人軍になるんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:49.61ID:QXmX+ctN0HAPPY
>>596
ここマジで楽しみ
イキリ潔が共感性羞恥で見れんくなりそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:57.51ID:Ws/PwtahaHAPPY
デスゲームで良くね感あるわ
サッカーもデスゲームも中途半端やん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:48.23ID:1un3wc/S0HAPPY
U20編からはデスゲーム要素は消えたわな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:56.16ID:QXmX+ctN0HAPPY
この前アニメ見たらチームXでバトウが仲間にパス出してて笑ったわ
パス出せるんやんw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:11.36ID:Nje38zYP0HAPPY
イングランド戦長くない?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:46.91ID:sl4xLmY50HAPPY
ニコみたいに序盤の敵なのに味方でも頼りなるキャラ好き
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:59.23ID:1un3wc/S0HAPPY
退場した吉良はどうするんやろな
何故か豪華声優なのは意味あったんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:47.64ID:GLzNWq+00HAPPY
作者、猿渡哲也の元アシスタントなんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:03.16ID:1Ipm9tbo0HAPPY
斬鉄とかいういつのまにか消えたスピードスター
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:21.59ID:QvmqdnPV0HAPPY
あのキーパー顔の人可哀想すぎんか?
キーパーだけやって退場みたいなもんやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:34.40ID:r7qaTPZp0HAPPY
>>596
ここが最高潮だったなこの漫画
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:07.35ID:J+QTYO+vdHAPPY
國神は人格者枠だったのに魔改造されてもう…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:28.82ID:sl4xLmY50HAPPY
>>608
そのあとのチャンスものにできんかっただけやぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:29.30ID:QvmqdnPV0HAPPY
最新話付近の潔キモすぎんか?
雪村のが心情的に理解できるわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:05.00ID:EdOwX1+pMHAPPY
フォワードって引退した後ロクなやついないんだよな
共感できないわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:08.06ID:QvmqdnPV0HAPPY
>>611
ずっとキーパーの練習させられてたやろうしなぁ…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:11.69ID:aqBJtMKadHAPPY
>>610
量産型イキリキャラになってたの残念や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:12.15ID:GHWthwUm0HAPPY
今週やっと人気キャラ出てきたからこれからかな
ワールドカップもはじまるし
けど漫画のほうはすげえ人気だよな
毎週面白いしな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:49.96ID:sl4xLmY50HAPPY
>>610
周りもインフレしてるから相対的に大して強くもなってないという
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:13.15ID:aqBJtMKadHAPPY
>>607
ネガティブなフィジカルお化けも消えたな
この漫画不人気キャラは結構雑に消されるイメージ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:27.67ID:GHWthwUm0HAPPY
三笘のブルーロックのCMはすげえ人気
五輪のときも三笘のCM人気すごかったよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:29.18ID:HgKiXQnb0HAPPY
厳しいだけのよくある漫画だからや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:09.63ID:sl4xLmY50HAPPY
>>614
FWの練習しかしてないのに国際キーパー超えたガガマルを見習え
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:12.43ID:1un3wc/S0HAPPY
>>606
調べたが猿先生の弟子じゃなくて進撃の諫山のアシや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:41.15ID:O2Xh6Lfu0HAPPY
赤い髪のやつが脚のために怪しい汚っさんに~みたいな薄い本が出ればいいな程度の期待度しかない
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:47.62ID:6RiyhTd/dHAPPY
>>616
日本代表が失望されたほうが人気出そう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:52.52ID:GHWthwUm0HAPPY
>>624
この漫画のほうは代表ディスってるからな
アニメはそれがないから盛り上がらないのもわかる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:58.64ID:GHWthwUm0HAPPY
協会とか森保をすごいディスってたよね漫画は
アニメも選手はともかく協会くらいはすげえ馬鹿にしちゃってもいいと思うんだけどな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:04.64ID:n7SYjLZ20HAPPY
蜂楽マジで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況