X



ワイの父親の誕生日のプレゼントで迷ってるんやがアドバイスくれんか?予算は一万円以内で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:54.28ID:4+EEI6IsaHAPPY
ギフトカタログでええかな?
何か言い感じのものが思い付かんのや……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:43.72ID:Ey+WKzTBaHAPPY
つっかけ用サンダル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:23.61ID:4+EEI6IsaHAPPY
>>2
プレゼントでほしいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:51:59.77ID:GMRrJO1NMHAPPY
働く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:19.96ID:4+EEI6IsaHAPPY
>>5
働いてる😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:35.24ID:0jUGaYqM0HAPPY
何歳とか好きなものとかないとアドバイスしようがないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:41.85ID:4+EEI6IsaHAPPY
バッテリーとかでええかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:25.89ID:4+EEI6IsaHAPPY
>>7
確か40~50ぐらいだったはず
YouTubeとか見たり
納豆とか毎日食ってるぐらいしかわからん……
基本喋らんのや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:07.70ID:0jUGaYqM0HAPPY
>>9
位って父親ちゃうんかい
パスケースとか革小物が定番だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:21.74ID:2jeIBC6K0HAPPY
>>3
炭酸ガス…?家にビールサーバーでもあるんか
酒好きなら焼酎か日本酒でええんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況