X



「きつねうどん」の反対が「たぬきそば」ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:17.03ID:Ey+WKzTBaHAPPY
文句ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:06.48ID:Pt2gPN7M0HAPPY
カレーうどんの反対→シチューそば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:09.80ID:Mb2AF3y5rHAPPY
紺色のきつねそば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:55.04ID:EvasZlaq0HAPPY
鴨せいろそば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:59.85ID:2qDzmpWW0HAPPY
だいたいカップ麺のせい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:25.30ID:CSDNWKLZ0HAPPY
言うほどきつねの反対ってたぬきか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:15.12ID:5xh61diO0HAPPY
讃岐うどんとややこしいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:02.54ID:aikMWqO0aHAPPY
そもそもきつね要素何なん?
たぬき要素どこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:30.52ID:BdH8+hF40HAPPY
反対なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:32.25ID:LX3m6kxl0HAPPY
力うどん ←????
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:34.52ID:PvHnXueJMHAPPY
>>6
容姿面が大きいやろな
つり目ロリ貧乳のキツネ顔、たれ目巨乳お姉さんのたぬき顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:12.90ID:2qDzmpWW0HAPPY
油揚げはトンビじゃあかんかったのかな
稲荷やと寿司とかぶるしキツネって神様に失礼やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況