X



【朗報】東京卍リベンジャーズ、マイキーとタケミチが小1にタイムリープして全員生存ルートで大団円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:55.45ID:GKmM+F5G0HAPPY
https://rocketnews24.com/2022/11/17/1718122/

人気漫画『東京卍リベンジャーズ』が昨日2022年11月16日発売の「週刊少年マガジン」51号で完結した。原作はもちろんアニメ、実写映画も大ヒットを記録。社会現象を巻き起こした『東リベ』約5年半の歴史に、ついにピリオドが打たれたのだ。

ぶっちゃけ終盤の展開には読者から賛否の声が上がっていたものの、一ファンとして、私(あひるねこ)も襟を正す思いで最終回のページをめくった……の・だ・が。う~む、何だろう。最終回云々の前に、やたら引っ掛かるセリフが一つあるぞ。

・ネタバレ注意
以下の内容には最終回のネタバレが含まれるため、未読の方はどうかご注意いただきたい。少し待ちます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:27.74ID:GKmM+F5G0HAPPY
タイムリープものの最高傑作やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:39.08ID:XpIz/V+laHAPPY
神漫画
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:58.52ID:YIsRhWsw0HAPPY
happy end
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:28.60ID:Bb7k2ndG0HAPPY
タイムリープの幅が固定だから苦労したのに最後は何でもアリになったんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:36:54.12ID:VlvvtoZA0HAPPY
これまたアニメ化すんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:20.35ID:GKmM+F5G0HAPPY
>>6
次クールや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:22.60ID:oW/NMK1Y0HAPPY
こんなところはこの人しか気になってないと思うよマジで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:50.86ID:G8mubBZC0HAPPY
千手かわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:11.00ID:CfJFMK+IaHAPPY
腐女子が発狂してるけど神漫画だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:17.25ID:ZWQ7VVK40HAPPY
暴走暴力行為で散々一般人に迷惑をかけた後のご都合END
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:25.17ID:j4DzSfmn0HAPPY
作者「馬地が死んだ時点で全部やり直して生き返らせるのは決まってた」

いやなんでそんな前から決めててこんなグダグダなんねん
おかしいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:44.03ID:QrMnolL80HAPPY
なんで急に終わったん?
打ち切り?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:44.99ID:MmBHxuJd0HAPPY
バタフライエフェクト真似て下手くそなビターエンドより良いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:50.49ID:7ULfVli30HAPPY
>>5
奇跡で何でもありになって感涙してエンドや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:41.22ID:4oNRMQWAMHAPPY
タイムリープ系漫画、終盤で強引になりがち説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:53.10ID:8ejI3/110HAPPY
893みたいな風貌の奴らが孤児を支援するボランティアしてるのは笑った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:19.25ID:z44aO8KNMHAPPY
>>13
ラストダンジョンが難しすぎてダレるときあるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況