X



ヒロインが陰キャのエロゲかアニメか漫画かラノベ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:38:30.06ID:NKwq6bTz0HAPPY
さっきのスレに影響された
科学シリーズはやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:39:52.22ID:1qdJHPpN0HAPPY
ぼっちざろっく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:41.00ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>2
異性との恋愛要素がほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:24.68ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>4
少女漫画かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:43:29.80ID:Lddp6Ug8pHAPPY
わたもて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:28.41ID:N2/KPpw60HAPPY
ひきこもり妹いるエロゲは多いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:59.72ID:lf/6QdRB0HAPPY
ファッション陰キャ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:56.04ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>7
ガチのやついる?
>>9
ワイが求めてるのは本物や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:46:48.66ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>6
できたら男キャラと恋愛するやつで頼む
>>8
おもろいよな
でもヒロインいうほど陰キャか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:00.47ID:9MmerO0e0HAPPY
俺ガイルでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:43.79ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>12
なんかヒロインの性格悪くなかった?
ワイは苦手やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:52.56ID:jmObZADa0HAPPY
K子と病みおじ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:18.61ID:lf/6QdRB0HAPPY
俺も好きなのはお前だけかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:31.57ID:XDo5ID1z0HAPPY
ペルソナ5にそんなのいたけど正直全然可愛くないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:48.59ID:lf/6QdRB0HAPPY
恋は双子で割り切れない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:35.52ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>14
ええやん
>>15
見たで
クッソ中途半端に終わって謎やったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:10.79ID:lf/6QdRB0HAPPY
>>18
原作ラノベやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:27.08ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>16
新ジャンルを開拓したい
コンプ持ちの女は昔から好きやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:02.94ID:MFU/fMA70
寝取られアリかナシかどっちや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:17.63ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>17
調べたけどおもろい?
絵柄はなんか普通やな
陰キャいうても色々おるからヒロインの性格によるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:59.53ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>19
続き見たかったら買えってか…
>>21
断固なし一択や!!😡😡😡😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:11.01ID:MFU/fMA70
陰キャじゃなくてヤンデレならいっぱいあるんやけどなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:38.19ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>24
ヤンデレも大好物や!!
あげてってくれ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:58.41ID:lf/6QdRB0HAPPY
>>22
ワイ的には面白かったでまあ3巻続いてるんやから世間的にも多分そうなんやろ
双子の姉が陽キャで、妹が陰キャの設定や
妹はコンプレックス抱えてるとか性格が根暗ってよりオタク気質やな
皮肉屋の捻くれた性格で孤独より孤高って感じだから読みたい物とはちょっとちゃうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況