X



【悲報】日本人「竹島はどこの国や?」韓国人「韓国だけど?」→殺されて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:45:17.07ID:WEBDVDMm0HAPPY
警察は9日、指定右翼団体「愛国樹立連合」幹部の芦田溢(51)と井下真綾(19)の男女2名を殺人の疑いで逮捕しました。
2人は今月1日、江越市内の繁華街において韓国料理店で働いている韓国人2人に対して「竹島はどこの領土だ」と質問、「独島(ドクト)?韓国だよ」と答えたため持っていた日本刀で二人を殺害した疑いが持たれています。

2人は取調べに対して「圧死事件は天罰だ」と容疑を認めているとのことです。警察は余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9b5b97de35bdc473298e636020afebd9ba5eb44
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:24.60ID:NdmQxNIN0HAPPY
殺されたのに逮捕されんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:25.71ID:0aKD3AceMHAPPY
また太郎だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:48.82ID:dSbravAj0HAPPY
太郎だと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:07.72ID:rowV28/FMHAPPY
開かなくても太郎だとわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:18.06ID:aR2QpIgjrHAPPY
サービス問題で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:49:35.80ID:ERIlWWmE0HAPPY
まじかよ太郎最低だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:04.09ID:MONulXFYaHAPPY
「真のお父様、文鮮明のものやぞ😤」
これなら殺されなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:50.21ID:AhsKAD4AaHAPPY
実質あの島にいるのは韓国人なんやから韓国のものやろ
悔しかったら取り返しに行けよへたれジャップは口だけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:20.00ID:JcpyR65ndHAPPY
江越市ってほんまに韓国にありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:56.38ID:VfxyUVGnpHAPPY
実際もうどうでもいいよなあんな島
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:38.39ID:HkmyJQEB0HAPPY
江越さぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:02.64ID:hhEJPrilpHAPPY
坂本真綾!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:47.26ID:vcop/4SRaHAPPY
ど田舎の人家もまばらな道路沿いに
突然れいわのピンク色のポスター大量に掲示してる家が現われるのほんとホラーや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:50.75ID:xhzYBFoV0
義務教育受けたか心配になる文章力だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:19.05ID:/0ojiu+WpHAPPY
まじかよ太郎最低やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:50.16ID:JjVuLy9m0HAPPY
こいつよく飽きないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:36.86ID:P5CnL6TyaHAPPY
警察は定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:45.87ID:AgviS5sC0HAPPY
日本刀持ち歩くなーっ☝💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:38.63ID:pFe8J/E40HAPPY
安定の太郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:17.71ID:qg5YN5he0HAPPY
流石に太郎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:48.84ID:pFe8J/E40HAPPY
てかそも日本人は竹島に全然関心ないし右翼は朝鮮人やぞアフィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:56.61ID:k0LsLOCb0HAPPY
これは太郎が韓国人だとでも言うんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:03.63ID:K0HqIsDhdHAPPY
太郎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況